Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик скорости в ваз 2114

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Датчик скорости в ваз 2114 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol@nd



На форуме 11 лет
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 09:39
Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Не подскажите где находится датчик скорости в ваз 2114?
Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Vol@nd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOZZY



На форуме 12 лет
Сообщения: 1326
Откуда: Moscow LOZZY Penthouse-Отрадное
Авто: Chevrolet *LOZZY Edition*+VW PASSAT
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 12:37
Ответить с цитатой

чуть левее и вниз от бачка с тормозухой 8-) к датчику тросик спидометра идёт..
_________________
"я боюсь лоззи комплименты делать ,а то такими темпами он окажется спецом не только в компах и банковском деле,а вообще во всём" (с) брат шумы
Вернуться к началу
LOZZY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГРиня



На форуме 12 лет
Сообщения: 815
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 12:46
Ответить с цитатой

Никаких тросов там нету!

К дачику идет провод 3х жильный! Сам дачик пласмасовый!

А зачем он тебе нужен вдруг стал?
Вернуться к началу
ГРиня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOZZY



На форуме 12 лет
Сообщения: 1326
Откуда: Moscow LOZZY Penthouse-Отрадное
Авто: Chevrolet *LOZZY Edition*+VW PASSAT
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 12:54
Ответить с цитатой

TO ГРиня давно менял то?? Smile я месяца 3 назад :-D трос заканчивается железной хернёй которая вставляецца в ДС причём продающиеся щас ДС в основном с пластмассовой верхотурой.. дык вот если неаккуратно ставить пи.ец пластмаске в которую вставляется наконечник троса :cool: да вот тема уже поднималась http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=588036#588036
_________________
"я боюсь лоззи комплименты делать ,а то такими темпами он окажется спецом не только в компах и банковском деле,а вообще во всём" (с) брат шумы
Вернуться к началу
LOZZY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГРиня



На форуме 12 лет
Сообщения: 815
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 13:06
Ответить с цитатой

У чувака как я понял ваз 2114! так?

Тросиковые приводы ставяца на самары 1 т.к. Щиток приборов расчитан на трос...

В 2114 и 2115 стоит электронный спидометр! Точнее импусльсный! и никаких тросов тама нету и быть неможет!

динственным исключением является механический щиток, но он ставился только на десятое семейство!

Последний раз редактировалось: ГРиня (02 Июля 2005 13:11), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ГРиня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOZZY



На форуме 12 лет
Сообщения: 1326
Откуда: Moscow LOZZY Penthouse-Отрадное
Авто: Chevrolet *LOZZY Edition*+VW PASSAT
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 13:10
Ответить с цитатой

гы вот об этом не подумал:) точно моё описалово под зубилы 8-)
_________________
"я боюсь лоззи комплименты делать ,а то такими темпами он окажется спецом не только в компах и банковском деле,а вообще во всём" (с) брат шумы
Вернуться к началу
LOZZY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vol@nd



На форуме 11 лет
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2005 13:43
Ответить с цитатой

Утром поехал, а спидометр не работает, у компьютер скорость не показывает.
Вот и думаю, что могет быть.
Вернуться к началу
Vol@nd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOZZY



На форуме 12 лет
Сообщения: 1326
Откуда: Moscow LOZZY Penthouse-Отрадное
Авто: Chevrolet *LOZZY Edition*+VW PASSAT
Сообщение Добавлено: 03 Июля 2005 00:35
Ответить с цитатой

Vol@nd писал(а):
Утром поехал, а спидометр не работает, у компьютер скорость не показывает.
Вот и думаю, что могет быть.

блин у меня кады ДС сдох спидометр номана работал а вот комп тож скорость не показывал.. 0 горел постоянно... да и пробег на остатке топлива не увеличивался.. даж если полный бак зальешь уменьшался как датчик сдох.. 8-).. меняй вощем датчик и будет те счастье.. удачи :cool:

_________________
"я боюсь лоззи комплименты делать ,а то такими темпами он окажется спецом не только в компах и банковском деле,а вообще во всём" (с) брат шумы
Вернуться к началу
LOZZY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы