О том, что на втором гольфе ездить просто СТЫДНО (в отличие от какого-нибудь ВАЗ 2107,к-рый за теже деньги будет на 10 лет моложе ) я даже и не говорю
Прошелся поиском, но ничего не нашел по поводу названной машины.
Тут позавчера знакомая из Москвы перегнала VW Golf II (1,6, 90 г.в., карб., 3-дверн., с сигн., музыкой и пр.), обошелся он ей в 2800, причем в идеальном состоянии. Говорит, что чуть постарше машину можно и за 2000 взять.
В общем, если это правда, то я бы активно начал изыскивать внутренние резервы на покупку. Только вот отзывов про нее маловато. Кто что думает за и против? Дорога ли в обслуживании? Прихотлива ли? Если буду покупать, то года на 3-4. Хочется выбрать вещь по душе (хотя внешне она мне не очень нравится).
Зачем тебе эта помойка?Она твоя ровесница, примерно, будет
Это ты молодой в свои годы, а машины столько не живут
О том, что на втором гольфе ездить просто СТЫДНО (в отличие от какого-нибудь ВАЗ 2107,к-рый за теже деньги будет на 10 лет моложе ) я даже и не говорю
[ а на 14й ездить как? нормально?
первые 9ки пошли в 85 или 86 году
кому что, как говорят о фкусах не спорят, я бы например на месте автора топика купил бы гольф, и получал бы больше удовольствия нежели чем от новой нашей машины, тем более 7ки
ВАЗ 2114, 04 г.в.
11-й по счету.
ВАЗ 2114, 04 г.в.
11-й по счету.
[Все они, в принципе, не ломались и продавал я их, в основном, чтобы не тратиться на возможные грядущие ремонты..Иномарки подержанные(кроме однажды недолго бывшей у меня Вектры) я не покупаю только из-за боязни возможных с ними проблем.К тому же жена моя покупает новые иномарки через, в среднем три года и на ВАЗах я езжу только по будням на работу
Если честно, ВАзы я воспринимаю не более чем средство производства, для передвижения по рабочим надобностям.А если я покупаю на работу, к примеру, принтер, то я его через какое-то время меняю-чтобы он однажды не сломался и не доставил мне проблем Также и ВАЗ.Просто необходимый расходный материал, типа того
Возможно, именно иномарки жены вынуждают так меня к ВАЗу отрносится.Ну не могу я ВАЗ как машину воспринимать, поездив на нынешнем Рено Мегане.
Но, по-любому,мое ИМХО-новый ВАЗ год-два почти беспрблемен-а иномарка за эти деньги-боооольшой вопрос
Согласен полностью! А Ваз 5 лет и 10 летняя иномарка например?
Не у всех есть деньги на принтер, кто-то и копиркой пользуется наверное до сих пор, ну и им, что советовать копи лет 5 на принтер, а потом меняй, с доплатой, или работай с копиркой, если устраивает и в бюджет укладывается?
[Каждый, Имхо, работает как удобно.Или как бюджет позволяет, точнее Думаю, если бы мне бюджет позволяля и бы иномарки часто менял.К тому же мне просто нравится ездить на новой машине.
Наверное, если руки растут как надо и можешь ремонтировать машину сам-есть смысл ездить подольше.Но, подержанный ВАЗ пяти лет я бы брать, наверное не стал-взял бы Нексию, Фелицию или Рено 19 двумя годами старше.По-моему лучше разово вложиться и сделать на пару лет дешевую иномарку, чем постоянно колупаться в ВАЗом.Но, конечно, не благородные старики типа второго Гольфа
У меня за 8 лет шестая машина...
...я живу в Финляндии, где русские машины стоят ОЧЕНЬ дёшево, а ремонтирую я их естественно в России...
Прошелся поиском, но ничего не нашел по поводу названной машины.
Пока у меня копейка, чтобы научиться ездить, но осенью хотелось бы поменять ее на более приличную машинку. На отечественную пересаживаться с нее не вижу смысла - бегает резво (тьфу*3), все проблемные места ее я уже сам заменил, то есть фортелей выкидывать будет всяко меньше, чем незнакомая. Проблема имиджа меня не волнует: что копейка, что девятка - все едино. Комфорта, как мне кажется, больше не будет.
Тут позавчера знакомая из Москвы перегнала VW Golf II (1,6, 90 г.в., карб., 3-дверн., с сигн., музыкой и пр.), обошелся он ей в 2800, причем в идеальном состоянии. Говорит, что чуть постарше машину можно и за 2000 взять.
В общем, если это правда, то я бы активно начал изыскивать внутренние резервы на покупку. Только вот отзывов про нее маловато. Кто что думает за и против? Дорога ли в обслуживании? Прихотлива ли? Если буду покупать, то года на 3-4. Хочется выбрать вещь по душе (хотя внешне она мне не очень нравится).
Причём если ты купишь дорогую машину вместо "откровенной помойки", это ещё не факт, что она прослужит тебе дольше.
Вы правда считаете, уважаемый GEN, что Пежо 7-летнего возраста - это "помойка"? Позвольте спросить тогда, каким ветром вас занесло на форум ладистов? Ведь большинство здешних обитателей ездят на "помойках", как вы изволили выразиться.
Я бы за те же деньги просто бы сменил "копейку" на более новую отечественную тачку.