|
|
Автор |
Сообщение |
Rage
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Июля 2005 13:25
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше поставить на 2112
растяжку для 16-и клапанного двигателя с доп опорой или
простую растяжку и дополнительно к ней некую
штангу подвески ''комфорт'' с пониженной вибропередачей
для автомобилей с 16и-клапанными двигателями.
(Имеются в виду изделия от Техномастера)
Есть ли разница между вариантами в этой самой вибропередаче ? _________________ ВАЗ 21124
|
Вернуться к началу |
|
 |
v00d00

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 12 Июля 2005 14:14
это как иво.
В ПОИСК
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goal.com
На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIFast

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 12 Июля 2005 15:06
Фигня все это, что вибрация передается. При правильной установке, подгонке с помощью шайб, все зае.ись. Не следует оставлять штатную и вытачивать дополнительный болт, сам звонил в Тольятти, разговаривал с Техническим директором Техномастера, он мне так и сказал, что еще и оставить штатную опору, то на холостых сильная вибрация будет. Растяжка чашек сразу с допопорой, просто супер, движок не болтается, управляемость улучшается, вибраций намного меньше, чем со штатной. При установке следи, чтоб опора стояла ровненько, если не получается, шайбы навешивай. Все будет ОК. _________________ ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
|
Вернуться к началу |
|
 |
v00d00

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 12 Июля 2005 15:17
DIFast писал(а): | Фигня все это, что вибрация передается. При правильной установке, подгонке с помощью шайб, все зае.ись. Не следует оставлять штатную и вытачивать дополнительный болт, сам звонил в Тольятти, разговаривал с Техническим директором Техномастера, он мне так и сказал, что еще и оставить штатную опору, то на холостых сильная вибрация будет. Растяжка чашек сразу с допопорой, просто супер, движок не болтается, управляемость улучшается, вибраций намного меньше, чем со штатной. При установке следи, чтоб опора стояла ровненько, если не получается, шайбы навешивай. Все будет ОК. |
двигатель имеет свойство обламывать эту опору
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-sergio
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Июля 2005 16:03
у меня при установке растяжки с допопорой двигатель болтаться стал больше по сравнению со штатной опорой. Может конечно что то не так установил, но делал все по инструкции.
Сейчас поставил еще и штатную стало намного лучше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gena_773
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 14 Июля 2005 10:21
[img][/img][/list]
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIFast

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 14 Июля 2005 11:21
s-sergio писал(а): | у меня при установке растяжки с допопорой двигатель болтаться стал больше по сравнению со штатной опорой. Может конечно что то не так установил, но делал все по инструкции.
Сейчас поставил еще и штатную стало намного лучше. |
У меня тоже не все сразу получилось: в течении 2-3-х дней подгонял, добивался оптимального баланса. Сейчас все супер.
ТО v00d00. Как же так ездить надо, чтоб ее оборвало? Ни разу не слышал о таком, особенно о Техномастеровских. Может дерибас какой-нибудь и ломается, тогда его покупать и не следует. _________________ ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
|
Вернуться к началу |
|
 |
v00d00

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 16 Июля 2005 06:06
DIFast писал(а): | s-sergio писал(а): | у меня при установке растяжки с допопорой двигатель болтаться стал больше по сравнению со штатной опорой. Может конечно что то не так установил, но делал все по инструкции.
Сейчас поставил еще и штатную стало намного лучше. |
У меня тоже не все сразу получилось: в течении 2-3-х дней подгонял, добивался оптимального баланса. Сейчас все супер.
ТО v00d00. Как же так ездить надо, чтоб ее оборвало? Ни разу не слышал о таком, особенно о Техномастеровских. Может дерибас какой-нибудь и ломается, тогда его покупать и не следует. |
я незнаю ктотам как ездит, но случаи известны, можно даже покопаться на этом форуме. поэтому у себя поставил обе опоры на длинный болт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|