Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
датчик скорости (показания по БК 0 км/ч)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> датчик скорости (показания по БК 0 км/ч) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DigitalXAOC



На форуме 12 лет
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 00:13
Ответить с цитатой

всем привет!
загорелась лампачка CheckEn с ошибкой датчика скорости, удаляю код ошибки с помощью БК - через некоторое время появляется снова, спидометр показывает скорость нормально, а по показаниям БК - 0 км/ч.
Недавно менял сам датчик - первый день поездил - все нормалек, на второй началось все заново Sad((((, причем лампочка загорается на скорости около 90 км/ч.
----------------------------------------------------------------------------------------
не знаю что даже делать, подскажите кто знает !!!!!!
машина: 21093i 2002 г.в. (высокая панель)
Вернуться к началу
DigitalXAOC сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOZZY
Предупреждений: -1
Предупреждений: -1 


На форуме 12 лет
Сообщения: 1366
Откуда: Moscow LOZZY Penthouse-КРЕМЛЬ
Авто: Chevrolet *LOZZY Edition*
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 10:44
Ответить с цитатой

если 0501.. значит датчик галимый меняй... 8-)
_________________
"я боюсь лоззи комплименты делать ,а то такими темпами он окажется спецом не только в компах и банковском деле,а вообще во всём" (с) брат шумы
Вернуться к началу
LOZZY сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barl



На форуме 12 лет
Сообщения: 46
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 10:50
Ответить с цитатой

Может тросик попал на двигатель, оплавилась оплетка и теперь коротит.
Вернуться к началу
Barl сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 12 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 12:56
Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно менял сам датчик - первый день поездил - все нормалек, на второй началось все заново ((((, причем лампочка загорается на скорости около 90 км/ч.


Ничего удивительного! У меня тоже высокая панель, привод спидометра тросиковый + БК стоит. Полетел датчик, тросик крутит, так что на приборке скорость показывает , а комп не пашет. Купил новый. неделю не проездил, опять БК тупит. И лампочка както то горит, то нет... Поехал, по чеку взял деньги назад и в другом магазине купил. Всё! Заработало! Такие вот датчики галимые. А поехал в другой магазин, т.к. побоялся, вдруг вся партия бракованная? Ехай и ты забирай бабосы и бери новый датчик!
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOT



На форуме 12 лет
Сообщения: 400
Откуда: Ростов-на-Дону 61 RUS
Авто: Opel Astra H
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 22:02
Ответить с цитатой

0501 ошибка сигнала датчика скорости
не факт что сам датчик может контакт отходить на датчике, не защелкнул до конца !
Вернуться к началу
BOT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DigitalXAOC



На форуме 12 лет
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 22:03
Ответить с цитатой

2 LOZZY:
угу, 0501.....
2 Barl:
Может тросик попал на двигатель, оплавилась оплетка и теперь коротит.
хм... в оплетке тросик крутится, как он коротить то может....???? иль я не до понимаю :-(
2 dimon2109:
завтра пойду попробую деньги забрать...!
ЗЫ: меня недовно "осенило", могет проводка барахлит - там какой-то хиинький проводочек трех жильный идет - завтра проверю вообщем!
ЗЫЫ: всем пасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
DigitalXAOC сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DigitalXAOC



На форуме 12 лет
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 17 Июля 2005 22:07
Ответить с цитатой

2 BOT:
0501 ошибка сигнала датчика скорости
не факт что сам датчик может контакт отходить на датчике, не защелкнул до конца !

Совершенно согласен! но контакт проверял, перещелкивал - тажа лажа.
Вернуться к началу
DigitalXAOC сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DigitalXAOC



На форуме 12 лет
Сообщения: 9
Сообщение Добавлено: 18 Июля 2005 16:09
Ответить с цитатой

Сегодня еще разок попробывал поколдавать с датчиком, ничего не вышло (
Поехал на работу и по пути в магазине обменял датчик на новый, попался какой-то экземпляр с отметеной красного цвета, поставил, все заработало!!!!!!!!
Я очень рад ))))
Всем ПАСИБО!!!!!
Вернуться к началу
DigitalXAOC сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew_klx



На форуме 12 лет
Сообщения: 30
Сообщение Добавлено: 18 Июля 2005 19:43
Ответить с цитатой

DigitalXAOC писал(а):
Сегодня еще разок попробывал поколдавать с датчиком, ничего не вышло (
Поехал на работу и по пути в магазине обменял датчик на новый, попался какой-то экземпляр с отметеной красного цвета, поставил, все заработало!!!!!!!!
Я очень рад ))))
Всем ПАСИБО!!!!!

Вот сеня тоже самое было - 0501 - поменял датчик...500 метров проехал - тоже самое - потом конкретно колодку подёргал и всё нормально стало!
Вернуться к началу
Andrew_klx сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы