Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подключение кнопки багажника и стеклоподъемников к сигналке

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Подключение кнопки багажника и стеклоподъемников к сигналке вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glorius



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2005 13:53
Ответить с цитатой

Как подключить кнопку багажника и стеклоподъемники к сигналке? На сигналке есть два выхода -200mA для этих целей. Но вот куда их выводить? Видимо должны подключаться к реле, но к каким реле? Они уже есть или нужно новые реле специально для этого ставить?
Вернуться к началу
Glorius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJID



На форуме 12 лет
Сообщения: 80
Откуда: С-Петербург
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2005 14:04
Ответить с цитатой

Собственно по кнопке багажника можно посмотреть схему здесь:
http://www.djid.h15.ru/dwnld/button_bagazhnik_web.jpg

описание здесь:
http://lada112.info/tuning_otkrivanie_bagazhnika.php

Удачи!

_________________
http://www.djid.h15.ru
Вернуться к началу
DJID сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glorius



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2005 14:19
Ответить с цитатой

Первая ссылка не работает, а за вторую спасибо!
Вернуться к началу
Glorius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 15 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2005 14:30
Ответить с цитатой

Glorius писал(а):
Как подключить кнопку багажника и стеклоподъемники к сигналке? На сигналке есть два выхода -200mA для этих целей. Но вот куда их выводить? Видимо должны подключаться к реле, но к каким реле? Они уже есть или нужно новые реле специально для этого ставить?


Багажник

в сигналке надо запрограммировать, что выход на багажник (чтобы не спалить актуатор замка багажника и чтобы сигналка работала в нужном режиме)

Стёкла
тут нужен модуль управления стеклоподъёмниками (продаётся отдельно). Этих модулей много по функциям, от разных производителей. См. ПОИСК

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dim0n



На форуме 12 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 09:35
Ответить с цитатой

Какое реле необходимо купить чтобы подключить сигналку к кнопке открывания багажника?
Если возможно, то с указанием конкретного индекса (марки, типа...)

Спасибо
Вернуться к началу
dim0n сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serhi



На форуме 12 лет
Сообщения: 186
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 21103 16V
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 10:08
Ответить с цитатой

У меня стоит обычная 5-ти контактная релюха (как в монтажном блоке).
_________________
Пишите в личку =)
Вернуться к началу
Serhi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
К.Д.Е.



На форуме 12 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 10:45
Ответить с цитатой

Glorius писал(а):
Как подключить кнопку багажника и стеклоподъемники к сигналке? На сигналке есть два выхода -200mA для этих целей. Но вот куда их выводить? Видимо должны подключаться к реле, но к каким реле? Они уже есть или нужно новые реле специально для этого ставить?


Слушай !
А у тебя из салона кнопкой багажник открывается?
Если "ДА", тогда просто провод с доп. канала (если он "минус") соединяешь с кнопкой. И все.
Я себе именно так и сделал.
А если же из салона кнопки нет, тогда уж...

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
noro



На форуме 15 лет
Сообщения: 53
Откуда: Украина Донецк
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 11:14
Ответить с цитатой

К.Д.Е. писал(а):


Слушай !
А у тебя из салона кнопкой багажник открывается?
Если "ДА", тогда просто провод с доп. канала (если он "минус") соединяешь с кнопкой. И все.
Я себе именно так и сделал.
А если же из салона кнопки нет, тогда уж...


Ну да ! Не делай так, спалишь нафиг допканал (сигналки разные бывают). Делай как сказали и показали выше - через релюху
Вернуться к началу
noro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 12 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 11:25
Ответить с цитатой

noro писал(а):
К.Д.Е. писал(а):


Слушай !
А у тебя из салона кнопкой багажник открывается?
Если "ДА", тогда просто провод с доп. канала (если он "минус") соединяешь с кнопкой. И все.
Я себе именно так и сделал.
А если же из салона кнопки нет, тогда уж...


Ну да ! Не делай так, спалишь нафиг допканал (сигналки разные бывают). Делай как сказали и показали выше - через релюху


Смотря сколько на доп канал идет... У меня 300МА.
А сигналка у меня - FIGHTER F-21.
Уже года два все это работает.

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dim0n



На форуме 12 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 11:52
Ответить с цитатой

Однозначно делать буду через реле.
Об этом говорится в инструкции к сигнализации Alligator S200 и по приведенным выше ссылкам.

Но вопрос остался:
Если я приду в магазин и спрошу 5-ти контактное реле этого будет достаточно?
Поскольку в монтажном блоке стоят два типа реле - поменьше в металлическом корпусе и побольше в пластмассовом корпусе.

Спасибо за советы.
Вернуться к началу
dim0n сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 15 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 28 Сентября 2005 12:30
Ответить с цитатой

dim0n писал(а):
Если я приду в магазин и спрошу 5-ти контактное реле этого будет достаточно?


будет достаточно, если ты спросишь 4х контактное, но в ответ они тебя могут спросить: "с ушком или без"?
Ушко это для крепления и на ф-ии и свойстве реле не отражается.

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dim0n



На форуме 12 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2005 08:00
Ответить с цитатой

Сделал
Всем спасибо за советы
Реле поставил - 904.3747-10
[/img]
Вернуться к началу
dim0n сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glorius



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2005 13:44
Ответить с цитатой

Реле нужно покупать с колодкой, а они бываю разные - лучше покупать с креплением, ее можно потом посадить в блок предохранителей.
Вернуться к началу
Glorius сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы