Подключение кнопки багажника и стеклоподъемников к сигналке |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Glorius На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
DJID На форуме 13 лет
|
Собственно по кнопке багажника можно посмотреть схему здесь: http://www.djid.h15.ru/dwnld/button_bagazhnik_web.jpg описание здесь: http://lada112.info/tuning_otkrivanie_bagazhnika.php Удачи! _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Glorius На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
Багажник ![]() в сигналке надо запрограммировать, что выход на багажник (чтобы не спалить актуатор замка багажника и чтобы сигналка работала в нужном режиме) Стёкла тут нужен модуль управления стеклоподъёмниками (продаётся отдельно). Этих модулей много по функциям, от разных производителей. См. ПОИСК _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dim0n На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serhi На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
К.Д.Е.![]() На форуме 12 лет
|
Слушай ! А у тебя из салона кнопкой багажник открывается? Если "ДА", тогда просто провод с доп. канала (если он "минус") соединяешь с кнопкой. И все. Я себе именно так и сделал. А если же из салона кнопки нет, тогда уж... _________________ Дмитрий |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
noro На форуме 15 лет
|
Ну да ! Не делай так, спалишь нафиг допканал (сигналки разные бывают). Делай как сказали и показали выше - через релюху |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
К.Д.Е.![]() На форуме 12 лет
|
Смотря сколько на доп канал идет... У меня 300МА. А сигналка у меня - FIGHTER F-21. Уже года два все это работает. _________________ Дмитрий |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dim0n На форуме 12 лет
|
Однозначно делать буду через реле. Об этом говорится в инструкции к сигнализации Alligator S200 и по приведенным выше ссылкам. Но вопрос остался: Если я приду в магазин и спрошу 5-ти контактное реле этого будет достаточно? Поскольку в монтажном блоке стоят два типа реле - поменьше в металлическом корпусе и побольше в пластмассовом корпусе. Спасибо за советы. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
будет достаточно, если ты спросишь 4х контактное, но в ответ они тебя могут спросить: "с ушком или без"? Ушко это для крепления и на ф-ии и свойстве реле не отражается. _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dim0n На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Glorius На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|