ЗдОрово, конечно, что всё исправилось, вот жалко только, причина в чём была, так и осталось неизвестно
У меня вот тоже на ХХ обороты гуляют в пределах 40 (вроде как норма), иногда некоторое подрагивание двигателя наблюдается, а в чём причина - не менять же всё оптом ради эксперимента
А что такое чугунный шкив ?
Народ ,а вы датчики меняете потомучто СЕ так кажет или просто ради прикола практики и эксперемента
А что такое чугунный шкив ?
Народ ,а вы датчики меняете потомучто СЕ так кажет или просто ради прикола практики и эксперемента
2 ViktoriuZ
сам делал?
много денег потратил?
а времени?
С датчиками понятно... а шкив сложно было менять?
Нет у меня СЕ не горела и не загоралась, просто, достало, что УАЗики на светофорах легко делают.
Было:
3) при разгоне с ходу дико тупила на любой передаче, даже если педалью газа поиграть;
: : : : : :
Было:
3) при разгоне с ходу дико тупила на любой передаче, даже если педалью газа поиграть;
Было:
Объясните мне деревянному, пожалуйста, что за шкив и как он мог влиять на работу двигателя (чёт я не вкурил)? И что за металическая пластинка на дроссельную заслонку (тоже не понял, может потому что не лазил туда еще)?
Я думаю что автору сначала было достаточно поменять ДПКВ и по крайней мере половина проблем ушла бы (особенно заводка двигателя и колбас на малых оборотах).
Было:
Было:
Было:
Объясните мне деревянному, пожалуйста, что за шкив и как он мог влиять на работу двигателя (чёт я не вкурил)? И что за металическая пластинка на дроссельную заслонку (тоже не понял, может потому что не лазил туда еще)?
Я думаю что автору сначала было достаточно поменять ДПКВ и по крайней мере половина проблем ушла бы (особенно заводка двигателя и колбас на малых оборотах).
Спасибо, познавательно.
Опять про дерево. А зачем пластинка нужна?
Торможу, прочитал уже
все понятно
Спасибо, познавательно.
Опять про дерево. А зачем пластинка нужна?
Торможу, прочитал уже
все понятно