Господа зубиловоды и прочие уважаемые владельцы четырехколесных средств передвижения! Хочу покаяться... Тут, дернул меня черт, вступить в дебаты с 6600 в очередной антисемитской теме, открытой этим гидроцефалом несколькими часами ранее. И вот, в связи с этим, в чем я хочу признаться (спасибо 6600, вывел меня на "чистую воду"):
Я - жидовская морда. Помимо этого, я состою в тайной жидо-массонской ложе, замышляющей уничтожение таких святочей русской мысли как 6600! Естественно, после того, как наша организация расправится с 6600, мы примемся за остальных русских.
К тому же, я вынужден согласиться с расхожим мнением, что если в кране нет воды, значит выпили жиды, а если в кране есть вода, значит жид нассал туда. Действительно, наша организация занимается разными темными делишками, в том числе подменой водопроводной воды на сточные воды. Чтобы совсем соответствовать обвинению, мы провели канализационные трубы от Земли Обетованной до подмосковных водохранилищ.
Также мне придется согласиться с тем, что я и мои соплеменники живем в этой стране, потому что здесь все халявное. Работать мы не умеем. Умеем только воровать и быть захребетниками трудового народа.
Сие написано собственноручно. Пытки и прочие незаконные способы давления к автору неприменялись.
З.Ы. Обобщая скажу, что если 6600 так ненавидит евреев, то я готов, только ради этого, стать евреем. Да, с этого момента считайте меня евреем. На этом и остановимся