Серго К.
На форуме 19 лет
Обратил внимание, что на улицах все больше и больше Логанов. Калины вижу гораздо меньше, если не сказать, что вообще редкость.
А как в других городах?
Что скажете коллеги?
Рустамович
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Обратил внимание, что на улицах все больше и больше Логанов. Калины вижу гораздо меньше, если не сказать, что вообще редкость.
А как в других городах?
Что скажете коллеги?
Видел 1 (один) Логан и 3-4 "Калины". Подозреваю, что "Калина" была одна и таже
Типа найди 4 отличия...
мим
местный
На форуме 21 лет
Ну у нас априори - Калины. :-D
Логана видел только на автовозе. На улицах не встречал.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Езжу по маршруту ВДНХ-ТВЕРСКЯ-ВДНХ, часто вижу Логан, но Калин еще не видел
Suhar'
На форуме 19 лет
ВОРОНЕЖ:Пока не видел ни одного живого логана(на площадках-не в счёт) а калин штук 5 минимум,причём 1-й раз где-то 1.5г. назад с 63-ми номерами(зелёная).
Шилов
На форуме 19 лет
видел 2 логана и 3 калины, одна из которых с Саратовскими номерами
Mike77
На форуме 20 лет
Логанов не встречал. А вот Калина пару раз на глаза попалась. Первый - в сервисе на мойке. Второй - в пробке на Ярославке. Я ехал за ней до тех пор, пока "счастливый" обладатель новой Калины не притерся к грузовику.
Scammy
На форуме 19 лет
Логанов не видел, а может просто не обращал на них внимания. Калин видел две, с одной и которых имел радость посоревноваться, о чем уже поведал на форуме...
Killer Speed
На форуме 19 лет
Калин видел уже штук пять-шесть. Одна из них принадлежит сотруднице из соседнего офиса. А вот логанов пока не наблюдал, может просто не обращал внимания.
denis_s
На форуме 20 лет
был на автобазаре в воскресенье.
Мужик продавал Калину - май 2005
за сколько и почему продавал - не знаю.
мне понравилась. Хоть и маленькая (меньше девятки), но вот фик знает почему, но понравилась. Белый металлик.
пресловутые зазоры, которые почему-то особо яростно обсуждаются на этом форуме - очень маленькие.
Леша тверской
На форуме 19 лет
У нас в Твери продается и Калина и Логан, но за прошедший месяц лично я видел только одну Калину. Зато Рено уже штуки 2.
wxp
На форуме 19 лет
У нас пока Калин больше, штук 5 уже насчитал....а логанов 2
ser-zzz
На форуме 19 лет
Два Логана уже точно в Раменском живут окромя их видал ещё раза 4-5 а калину тока на выставке видел!
StRy
На форуме 19 лет
2 логана видел, а вот калин чё-то не видал
Rivet
На форуме 22 лет
Логан чаще встречал, как в Москве так и в Калужской области.
Калину только одну, вишневую, написано "Испытания" и "Автомир".
alex141
На форуме 19 лет
Еду вчера и вижу впереди "трагический зад", выпеленный как буд-то лобзиком. Тапку притопил, догнал, читаю что на заду написано. Прочитал. Логан оказался. Так что пока только одного этого уродца и видел. Калин видел штуки три. Наверно народ стесняется на Калинах днем ездить. Потому как ездить на Калине, все равно что ходить в майке с надписью "Я тупоголовый идиот".
denis_s
На форуме 20 лет
alex141 писал(а):"Я тупоголовый идиот".
Хм...
мим
местный
На форуме 21 лет
alex141 писал(а): Потому как ездить на Калине, все равно что ходить в майке с надписью "Я тупоголовый идиот".
Как я обожаю терпимость наших людей и их уважение к чужому выбору и мнению. Рука так и тянется к...
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):alex141 писал(а): Потому как ездить на Калине, все равно что ходить в майке с надписью "Я тупоголовый идиот".
Как я обожаю терпимость наших людей и их уважение к чужому выбору и мнению. Рука так и тянется к...
А что? Вполне терпимо.... :cool:
Он же не предложил нацарапать эту надпись гвоздем на капоте...
cherokee
На форуме 20 лет
Логан я в Самаре видел дважды (страшен, как смертный грех), а вот калин - предостаточно.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
По дороге на дачу (Моск.шоссе) видел синий Логан. Ничего так машинка, цвет интересный, только маленькая какая-то.. Калин на улицах не видел пока.
pmax1
На форуме 19 лет
Логанов видел в Москве немного, наверное раз 6 попадались. Калин видел больше - штук 20 наверное уже. А вот недавно на 1000 летие Казани гонял, так там их уже приличное количество ездит, сказывается видимо непосредственная близость. А логанов там в помине нет. Кстати еще давно давно в начале лета первым видел в Казани (заметим не в Москве) новый пассат
brozzer
На форуме 21 лет
позавчера видел в Астане Калину. В пробке вместе телепались. Мне вот интересно, что мешает в 21 веке сделать красивую машину? ну хотя бы чисто внешне.
AlexVic
На форуме 22 лет
pmax1 писал(а): А вот недавно на 1000 летие Казани гонял, так там их уже приличное количество ездит, сказывается видимо непосредственная близость. А логанов там в помине нет. Кстати еще давно давно в начале лета первым видел в Казани (заметим не в Москве) новый пассат
Как это нет логанов? Не навалом конечно, но есть. Причем первый что я увидел был уже битый.
Калин много, уже сосед по стоянке взял. Все же логан намноооого симпатичней, чем калина, чтобы тут не говорили про его убожество. Калина по ее горбатому силуету безошибочно угадывается в потоке. Итак сплющена до невозможности, так еще и задрали беспредельно. Ну а форма задка это просто нонсенс. То что их будет больше, чем логанов я не сомневаюсь. Близость тольятти да и в привычке уже у народа с вазом сношаться.
Что касается новых моделей то это в точку - в казани они появляются даже раньше чем на обложках журналов.
Евгений 55555
На форуме 20 лет
На дороге видел толко один логан, калин дофига.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ