Ромчик25
На форуме 19 лет
Может кто посоветует куда можно съездить порыбачить в подмосковье,тока чтоб хоть ловилось, можно и на платную но не дорогую(1000-1500 это очень дорого!!!Можно и так в магазине накупить!).Давно не рыбачил всё как-то времени не было,вообщем устал от москвы!!
Всем спасибо!!
Chud
На форуме 19 лет
У Mike77 спросить надо,он знает.
Mike77
На форуме 20 лет
2Ромчик25. Чтобы получить вменяемый ответ, рекомендую конкретизировать техническое задание
1. На что ловишь - спиннинг, поплавковая удочка?
2. Насколько далеко в Подмосковье готов ехать?
3. Временные рамки (день, три, неделя)?
4. Наличие лодки?
Саша_
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):2Ромчик25. Чтобы получить вменяемый ответ, рекомендую конкретизировать техническое задание
1. На что ловишь - спиннинг, поплавковая удочка?
2. Насколько далеко в Подмосковье готов ехать?
3. Временные рамки (день, три, неделя)?
4. Наличие лодки?
Берите всех с собой со Скамми.
Скоро вас будет столько, что вы ведрами озеро вычерпаете. И рыбу руками со дна соберете.
Тьфу, чушь какую-то я написал. Не проснулся еще.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
о! и мы с другом хотим, тоже не знаем куда..может вместе смотаемся как нибудь?
Scammy
На форуме 19 лет
Предлагаю следующий вариант: мы с Майком собираемся на рыбалку как раз. Если Майку понравится, про это напишет. Тогда можно подумать об организации рыболовной секции "ЛадаОнЛайн - Москва". Попрошу высказаться по этому вопросу.
Mike77
На форуме 20 лет
Scammy писал(а):Предлагаю следующий вариант: мы с Майком собираемся на рыбалку как раз. Если Майку понравится, про это напишет. Тогда можно подумать об организации рыболовной секции "ЛадаОнЛайн - Москва". Попрошу высказаться по этому вопросу.
Согласен.
Mike77
На форуме 20 лет
2Scammy. С одной оговоркой... Мне не может не понравиться. Рыбалка для меня сильнейший наркотик. И к тому же, я ни разу, за всю жизнь, не возвращался с рыбалки без рыбы. А, учитывая предложенные тобой условия, рыбы будет поймано немало.
Chud
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):Тогда можно подумать об организации рыболовной секции "ЛадаОнЛайн - Москва". Попрошу высказаться по этому вопросу.
а баболовную секцию открывать не будем?Я б записался.
Scammy
На форуме 19 лет
Mike77 писал(а):2Scammy. С одной оговоркой... Мне не может не понравиться. Рыбалка для меня сильнейший наркотик. И к тому же, я ни разу, за всю жизнь, не возвращался с рыбалки без рыбы. А, учитывая предложенные тобой условия, рыбы будет поймано немало.
Я один раз приехал без рыбы, хотя поймали ее много. Но мы замутили грандиозную уху и слопали все подчистую. А к вопросу о дальнейшем привлечении народа, не в обиду камрадам будет сказано, надо подходить вдумчиво. Массовость сгубила и не такие ценные начинания....
Ромчик25
На форуме 19 лет
1.Ловить на удочку поплавковую буду,
2.Без лодки,
3.Без водки,
4.На пару дней,
5. 100км от москвы примерно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):Предлагаю следующий вариант: мы с Майком собираемся на рыбалку как раз. Если Майку понравится, про это напишет. Тогда можно подумать об организации рыболовной секции "ЛадаОнЛайн - Москва". Попрошу высказаться по этому вопросу.
С удовольствием приму участие, если примите...
В субботу поеду забирать свою Казанку-М...
2 Mike77 - Так что ты надумал со своей лодкой? Регистрировать будешь? Я в субботу забираю лодку и встречаюсь со своим приятелем - постараюсь сразу отдать ему документы от Казанки на регистрацию. В общем отпиши на мыло
skogevnikov@nestro.ru
Mike77
На форуме 20 лет
Scammy писал(а):Mike77 писал(а):2Scammy. С одной оговоркой... Мне не может не понравиться. Рыбалка для меня сильнейший наркотик. И к тому же, я ни разу, за всю жизнь, не возвращался с рыбалки без рыбы. А, учитывая предложенные тобой условия, рыбы будет поймано немало.
Я один раз приехал без рыбы, хотя поймали ее много. Но мы замутили грандиозную уху и слопали все подчистую. А к вопросу о дальнейшем привлечении народа, не в обиду камрадам будет сказано, надо подходить вдумчиво. Массовость сгубила и не такие ценные начинания....
Согласен. Рыбалка - вещь интимная.
Scammy
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):1.Ловить на удочку поплавковую буду,
2.Без лодки,
3.Без водки,
4.На пару дней,
Почитай, может найдешь для себя что-нибудь интересное, удачи.
http://www.konakovo.org/fishing.shtml
Mike77
На форуме 20 лет
Ромчик25 писал(а):1.Ловить на удочку поплавковую буду,
2.Без лодки,
3.Без водки,
4.На пару дней,
Все, что приходит на ум - либо рыболовные базы на водохранилищах (Можай и пр.), либо платные пруды. На прудах, правда, там где недорого, ночевать негде. Инфу по платным прудам проще всего нарыть в Инете. Я на них никогда не рыбачил.
На водохранилищах без лодки делать нечего. Лучше обзвонить рыболовные базы и заранее узнать о возможности поиметь за энную сумму лодку.
Самый подходящий вариант - взять палатку (за неимением, можно и в машине переночевать) и рвануть на какую-либо подмосковную речку - Нара, Лопасня, и пр. Там и без лодки обойдешься, и рыба, скорее всего, будет съедобной.
Bumer093
На форуме 19 лет
А у меня там дача, только на другой стороне водохранилища.
Scammy
На форуме 19 лет
Bumer093 писал(а):
А у меня там дача, только на другой стороне водохранилища.
Где?!!! У меня возле Дубны. В Карманово.
Scammy
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Насколько я понял, аусвайс маломерный у тебя есть... Милости просим к нашему шалашу. А то я один с правами, а это есть неудобно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):Серго К. писал(а):
Насколько я понял, аусвайс маломерный у тебя есть... Милости просим к нашему шалашу. А то я один с правами, а это есть неудобно.
Аусвайс имеется...
Кстати, в талоне нарушений - ни одной дырки :cool: Только бы с лодками разобраться... А то у меня их уже три и все в разных местах...
Scammy
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Scammy писал(а):Серго К. писал(а):
Аусвайс имеется...
Кстати, в талоне нарушений - ни одной дырки :cool: Только бы с лодками разобраться... А то у меня их уже три и все в разных местах...
Отлично. Вливайся в наши ряды... Может тоже с нами махнешь 24-25? Как раз есть место. Было бы приятно с тобой пообщаться. Майк, я думаю тоже против не будет.
Mike77
На форуме 20 лет
Scammy писал(а):Серго К. писал(а):Scammy писал(а):Серго К. писал(а):
Аусвайс имеется...
Отлично. Вливайся в наши ряды... Может тоже с нами махнешь 24-25? Как раз есть место. Было бы приятно с тобой пообщаться. Майк, я думаю тоже против не будет.
Я всеми конечностями ЗА!
Scammy
На форуме 19 лет
Вот так, глядишь, и составится у нас приятная компания рыболовов. На мой взгляд это есть очень хорошо.
Ромчик25
На форуме 19 лет
А кто говорил что плохо?Я вот с дружбаном уже собираюсь на рыбалочку!!!!Ура сбылась мечта всех последних 3-х лет безвылазной работы!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):Отлично. Вливайся в наши ряды... Может тоже с нами махнешь 24-25? Как раз есть место. Было бы приятно с тобой пообщаться. Майк, я думаю тоже против не будет.
Я бы с удовольствием... Да вот только "прицеп" очень большой (у меня ж трое детишек, так что если только жена отпустит
)
В любом случае вроде как встретимся все через неделю (а с Mike77 и того раньше) на покатушках - там и обговорим...
Ромчик25
На форуме 19 лет
А кто говорил что плохо?Я вот с дружбаном уже собираюсь на рыбалочку!!!!Ура сбылась мечта всех последних 3-х лет безвылазной работы!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ