Хочу продать авто только через 2 года как быть? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
jiromkot На форуме 13 лет
|
Купил новую машину , а старую просит брат жены , но он сейчас служит в армии . Хранить у себя старый автомобиль нет возможности следовательно её нужно перегнать по месту жительства брата за 500 вёрст , но мне не хочется чтобы это авто числилось на мне. Как мне поступить , чтобы я смог её разрегистрировать перегнать и после этого через 2 года брат смог поставить её на учёт на себя в своём гаи ? |
||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Перерегистрировать ее на маму, папу, жену и так далее. _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Я думаю ты с ним договорись. ГАИ пофигу, на кого что будет зарегистрировано. _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Если ездить не будешь, то можно оставить...где ты ее хранить будешь? _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Angy61 На форуме 13 лет
|
Сними машину с учета, сдай номера и перегани новому владельцу. Оформи договор купли продажи, для этого сходи к нотариусу и все узнай. как можно сделать. В любом случае машина без номеров не поедет, а поедет - угон в чистом виде. _________________ Результат - не оправдание |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|