Всем привет!
Хочу поставить точку в данной проблеме!
В предыдущих посланиях сошлись на том, что упоминаемого релде нет и нужно менять замок зажигания.
Я съездмл в несколько крупных магазинов, но нужного (точно такого, с подсветкой) замка зажигания не нашел. Причем в Кэмпе, сказали что у них таких и не было еще (для пятнах)...Были похожие но без подсветки, но я не стал покупать по совету одного мастера с сервиса, куда заезжал за консультацией. Он сказал брать именно такой, никакой другой не брать, так как возможны отклонения распайки проводов и они чуть не сожгли однажды машину меняя замок...Мне чето с трудом верится в то, что могут быть такие несовпадения, НО!!! береженого Бог бережет...Вобщем я решил или точно такой или никакой..Зато я купил себе новуй книжку, за рулем...Очень, надо признать, хорошая книжка...В ней была фотка того самого, злаполучного реле, которое, по мнению некоторых не ставится....Так вот, хочу сказать, что информация об отсутствии этого реле в новых машинах не соответствует действительности. А то, что на схемах она нарисована - это чистая правда, оно существует и находится под панелью приборов, левее рулевой колонки. Там каких то четыре реле, предназначение которых (теперь, уже, кроме одного 8-) ) мне пока не известны. Так вот реле разгрузки зажигания - это самое правое из них. Поменял я его и не представляете как был счастлив...Обсуждаемая детская болячка пропала и я вновь стал наслаждаться поездками на своей любимой пятнашечке...Вот так вот, блин !!