Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
люди из москвы откликнитесь про бк

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> люди из москвы откликнитесь про бк вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 19:08
Ответить с цитатой

хочю купить comfort x15 или x14 у нас больно цена большая 3700 р и 4500 соответственно .Два вопроса
1.Сколько стоят в москве
2.И где в москве в районе дк.Горбунова их можно купить.
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 20:26
Ответить с цитатой

2450 - Х14
1820 - Х15
Купить можно в любом более-менее крупном автомагазине (прилавки завалены) либо в Южном порту на авторынке.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 11 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 20:30
Ответить с цитатой

В Южном порту в здании автомагазина на первом этаже, справа от входа. Есть точка, наверняка возьмешь.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 20:41
Ответить с цитатой

в Магазинах сети Русь-Трэйд есть...
в Кэмпах есть
а вообще вот ссылочка на координаты точек, где это дело продают

http://www.multitronics.ru/moskow/

что за цены такие.....3-4 штуки???
это где?

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 20:49
Ответить с цитатой

Написано ж - Ухта (северный коэфф + накрутки посредников)
_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 21:11
Ответить с цитатой

республика коми город ухта Вот такие у нас цены .Скажите а х15 мне подойдёт прошивку незнаю машина 2005 года.И что за комп ставят с завода на люксовые.
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VladislavS



На форуме 11 лет
Сообщения: 285
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 21:43
Ответить с цитатой

На машину 2005-го года точно подойдет. Продают в любом магазине Авто-49. В других тоже, просто эти у меня под боком - знаю.
Вернуться к началу
VladislavS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 02 Ноября 2005 22:17
Ответить с цитатой

у меня тоже 2005 года пятнашка..тоже собираюсь купить..вроде все должно подойти.......
посмотри по ссылке....там куча адресов и телефонов.....
есть даже какая-то контора....они доставляют....по России, кажется, тоже......там есть их сайт....
в Москве с доставкой стоит х15 1700р

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Levski



На форуме 12 лет
Сообщения: 1912
Откуда: Москва, ЮВАО
Авто: Skoda Octavia 1,8 Turbo WTS 2007
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2005 00:31
Ответить с цитатой

продаются везде. подключаются к штатной клемме, кот. спрятана внутри панели - снимешь заглушку, найдешь.
из минусов: лично у меня М15, он стал глючить... зависает Sad плюс, держится он хреново в своем штатном месте, у меня то и дело наровит внутрь пролезть...

_________________
как устанавливать андроид (видео)
Вернуться к началу
Levski сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 03 Ноября 2005 18:39
Ответить с цитатой

Levski писал(а):
продаются везде. подключаются к штатной клемме, кот. спрятана внутри панели - снимешь заглушку, найдешь.
из минусов: лично у меня М15, он стал глючить... зависает Sad плюс, держится он хреново в своем штатном месте, у меня то и дело наровит внутрь пролезть...

Это не он зависает, а глючит штатный иммобилайзер - перестает через себя пропускать к-линию. Известный глюк - надо подключаться сразу на контроллер.
А что держится фигово - это ты зря, у меня уже на втором авто торчит как влитой (надо втыкивая его прижимать к левому краю - защелкница мертво).

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 03:28
Ответить с цитатой

купил сегодня х14 за 2900 а в эту клемму которая за заглушкой всунешся и всё и он будет работать как надо а куда отдельный провод .который в трубочке запаян
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 11:52
Ответить с цитатой

этот проводк мозгам идет..точнее, к диагностической колодке
ты инструкцию читал???

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 18:09
Ответить с цитатой

сегодня поставил вообшето это температурник запаянный в трубочку
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 12 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 18:12
Ответить с цитатой

egors писал(а):
сегодня поставил вообшето это температурник запаянный в трубочку

Ты все попутал. Провод, который надо кинуть из колодки под МК на колодку диагностики лежит отдельно в коробочке. Почитай все же интструкцию.

_________________
XAP.ru
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 21:50
Ответить с цитатой

вот я то как раз так и сделал взял провод и кинул а тот что сделан отдельным проводом и запаян в трубочку это температурный датчик
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KarapuZ



На форуме 13 лет
Сообщения: 1855
Откуда: 77rus, житель города запретов и лишений
Авто: Kia Rio 1,4MT 2013, чужая...
Сообщение Добавлено: 05 Ноября 2005 23:33
Ответить с цитатой

S@M писал(а):
Это не он зависает, а глючит штатный иммобилайзер - перестает через себя пропускать к-линию. Известный глюк - надо подключаться сразу на контроллер.

Совершенно верно. Иммобилайзер так работает, в случае подключения К-линии к диагностической колодке и периодически разрывает связь для обмена информацией с контроллером. Думаю, если иммо не активирован, то лучше подключиться до него, а если да - то после, к диагностической колодке.

_________________
Глупость, возведённая в Закон - яркая черта современной России.
Вернуться к началу
KarapuZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ник0лай



На форуме 11 лет
Сообщения: 1566
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 00:23
Ответить с цитатой

получается, что провод к-линии идет от мозгов к иммобилайзеру, а от нгео к колодке диагностической?
а как выследить эту линию на мозгах?

_________________
Я больше не заправляюсь на Лукойле...а ты?
Вернуться к началу
Ник0лай сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 03:01
Ответить с цитатой

поставил х14 вроде всё работает надо разбиратся в этом .Но вот чтото не так когда ключ зажигания наченаеш высовывать то комп промиргивает 3 раза когбудто гдето неконтакт.


почему купил такой а просто других у нас нет
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
altair44



На форуме 11 лет
Сообщения: 253
Откуда: 90 RUS
Авто: матрёшка
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 11:15
Ответить с цитатой

egors писал(а):
поставил х14 вроде всё работает надо разбиратся в этом .Но вот чтото не так когда ключ зажигания наченаеш высовывать то комп промиргивает 3 раза когбудто гдето неконтакт.


почему купил такой а просто других у нас нет

Мне позавчера поставили Х15. Тоже при выключении зажигания моргает три раза, похоже это фича такая)))
Вернуться к началу
altair44 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KarapuZ



На форуме 13 лет
Сообщения: 1855
Откуда: 77rus, житель города запретов и лишений
Авто: Kia Rio 1,4MT 2013, чужая...
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 13:29
Ответить с цитатой

egors писал(а):
поставил х14 вроде всё работает надо разбиратся в этом .Но вот чтото не так когда ключ зажигания наченаеш высовывать то комп промиргивает 3 раза когбудто гдето неконтакт.

Все нормально - так он показывает, что двигло выключили. В зависимости от показа дисплея (1, 2 или 3...) после моргания показывает макс. скорость за последнюю минуту.

_________________
Глупость, возведённая в Закон - яркая черта современной России.
Вернуться к началу
KarapuZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 17:48
Ответить с цитатой

только поставил и попёрла ошибка высокий уровень датчика фаз .Чем грозит мне это?
_________________
2199 97г. 2115 05г. Хуендай элка нью.2007г
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 11 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 17:51
Ответить с цитатой

egors писал(а):
только поставил и попёрла ошибка высокий уровень датчика фаз .Чем грозит мне это?


Заменой датчика! 8)
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
egors



На форуме 11 лет
Сообщения: 331
Откуда: ухта. россия
Авто: Хендэ еlantrа 1.6 GLS
Сообщение Добавлено: 06 Ноября 2005 18:06
Ответить с цитатой

а если на таком погонять до бесплатной замены во что выльется
_________________
2199 97г. 2115 05г. Хуендай элка нью.2007г
Вернуться к началу
egors сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы