То есть ты придлагаеш вообше не забивать голову промывкой коробки ... а как же грязь ... фиг с ней или как?
То есть ты придлагаеш вообше не забивать голову промывкой коробки ... а как же грязь ... фиг с ней или как?
Tom669
Ну они говорят что летом коробка нагревается очень сильно и синтетика как вода становится.. Типа на лето лучше минералку, а для зимы сойдет.
Tom669
Ну они говорят что летом коробка нагревается очень сильно и синтетика как вода становится.. Типа на лето лучше минералку, а для зимы сойдет.
Народ, спасибо! Все популярно объяснили.
Сам тоже был склонен к тому, что они (сервисмены и гарантийщики) несут полный бред.. но хотел услышать ваши мнения!
Только вот еще просьба! Подскажите по хорошей синтетике (в ту самую КПП) из разряда Castrol_ов, Mobil_ов и тд. Какой объем брать? И кто что сам льет?
После заводского залил полусинь Mannol 80w85 - оплевался, зимой после заводки отпускаю сцепление - машина дергается
Перед следующей зимой залил BP 75w90 - песня просто ...
я не стал жабица и залил трансмиссионное Texaco GL-4 и ни сколько не пожалел, передачи стали намного мягче включаться..
хотя меня многие и отговаривали - зачем, типа, вообще менять масло в КПП..
Вошло у меня ровно 3.5 литра (уровень середина между мин-макс)
так что, други, я думаю раз в 75 тыков можно разкошелиться :cool:
А как изменилось по шуму с переходом на синтетику? Стоит ли только из-за этого менять?