Моторы этой компании уже много лет держат пальму первенства в первую очередь по надежности, а уже чего говорить о легендарных твинкамовских двигателях, уже не говорю о скаях, нет альтернативы.
Читайте зарубежные (только не наши) экспертные журналы.
ВТЕК и изменение фаз газораспределения (что применено в двигателе 1.8 устанавливаемом на Альмере) это тот же вариант, сейчас это специалисты называют БИтурбо
На последних рейсингах скай все авто включая хонды оставил позади и забрал приз.
Собственно речь не о *тяганиях* . Хонда не нравится по излишней шумности при динамичной езде, и табуреточной подвеске на недорогих моделях начиная с сивика.
Не сомневаюсь :)
Но Альмера "дубовая" Машина, это мне нравится
Не сомневаюсь :)
Но Альмера "дубовая" Машина, это мне нравится
to Бывалый: я спорить не буду, но не потому что боюсь, а потому что не вижу смысла... да и у Вас не написано откуда Вы... короче, можете и дальше рекламировать данный автомобиль... хотя я бы уж лучше тогда взяглянул в сторону Toyota Corolla...
могу только заметить, что везде, на всех официальных сайтах, заявлена максимальная скорость в 185 км/ч и Вы мне не докажете, что смогли разогнать её до 210 км/ч и у Вас ещё оставался запас ... и основываюсь я на личном опыте, потому как своего 2-х литрового и 136-сильного разгонял максимум до 210 км/ч, а Вы пытаетесь убедить, что на 1.8 со 114 лошадками могли бы "дать" и больше...
это всё лирика ... я не поверю, что при заявленных производителем 185, можно разогнать машину за 200 и иметь ещё и запас...
P.S. думаю, что "лишние" 200 кг легко покроют "лишние" 20 лошадиных сил
180 - это заявленная максималка 21124..
На Альмере в кузове N15 ограничитель стоит на 180. Имхо, на новом поколении он не более чем на 200км/ч.
Предлагаете в качестве эталона?
На поставляемых к нам нет ограничителя и там другой движок с евро 4
Предлагаете в качестве эталона?
На поставляемых к нам нет ограничителя и там другой движок с евро 4