Кредитная карта ?Газбанк-NCC? ? это:
безопасность ? не надо иметь при себе большую сумму наличных;
удобство ? с помощью карты можно расплатиться за покупку в POS-терминале магазина, а наличные по карте можно получить в любое удобное время в любом банкомате платежной системы NCC (в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти, Сызрани, Димитровграде, Жигулевске, Чебоксарах, Ульяновске, Октябрьске, Оренбурге и Москве);
комфорт ? вы получаете кредит именно тогда, когда вам это фактически необходимо;
выгода ? проценты по кредиту начисляются с момента получения денег по карте (а не с момента выдачи карты).
Оформляя кредитную карту ?Газбанк-NCC?, вы получаете настоящую финансовую свободу ? вы сами решаете, когда, где и на какую сумму взять кредит и на что его потратить.
Условия кредитования, ставки и лимитыПроцентная ставка по кредиту составляет 24% годовых и не предусматривает каких-либо дополнительных комиссий, за исключением 1% комиссии за снятие наличных по карте в банкомате NCC.
Срок действия карты ? 2 года.
Размер лимита по карте устанавливается в зависимости от вашего ежемесячного дохода (10 зарплат и более при наличии обеспечения). Минимальный размер лимита ? 30 000 рублей, максимальный ? 300 000 рублей.
Для принятия решения о выпуске вам кредитной карты ?Газбанк-NCC? необходимо выполнение следующих условий:
ваш возраст: 21-55 лет;
вы прописаны в Тольятти или Ставропольском районе Самарской области;
ваш среднемесячный доход больше 3 000 рублей;
доход на одного члена вашей семьи больше прожиточного минимума (для взрослого ? 3 432 руб., для ребенка ? 2 965 руб.).
Процедура оформления кредитной картыДля рассмотрения вашей заявки на получение карты необходимо предоставить стандартный пакет документов:
паспорт (свой и супруга/супруги);
справку с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев (по форме 2-НДФЛ, выдается бухгалтерией предприятия-работодателя);
копию первой страницы трудовой книжки и страниц за последние 5 лет работы (заверенную отделом кадров последнего работодателя);
Выпуск карты осуществляется в течение 5 дней. Стоимость изготовления карты составляет 50 рублей.
Кредитную карту можно оформить в любом офисе Газбанка в Тольятти.
Оплата процентов и погашение кредитаПроценты по кредиту начисляются с момента получения денег по карте и должны погашаться ежемесячно. Начисленные по кредиту проценты можно оплатить в любом офисе Газбанка в Тольятти (независимо от того, в каком офисе вы оформляли карту).
Внимание! Проценты по кредитной карте можно оплачивать через банкомат.
График погашения самого кредита строго не регламентирован ? вы сами решаете, когда и в какой сумме погасить кредит. Единственное условие ? кредит должен быть погашен до окончания срока действия карты.
Условия кредитования, ставки и лимитыПроцентная ставка по кредиту составляет[b] 24% годовых [/b]и не предусматривает каких-либо дополнительных комиссий, за исключением [b]1% комиссии [/b]за снятие наличных по карте в банкомате NCC.
И исчо, 10ка - самая угоняемая машина, нафига её брать в кредит.
Рубли - 18% годовых.
Аха, знаем мы эти "добрые проценты", потом окажется, что есть ещё, и ежемесячная комиссия за ведение счёта, в разных банках по разному где-то от 0,5-2% от суммы кредита, вот и набегает сумма намного больше 24%
Или допустим, проценты могут начислятся на всю сумму выданного кредита, а не на остаток текущий задолжности
Если знаешь банки, которые дают кредит абсолютно без всяких комиссий, кинь ссылку, с удовольствием почитаю
www.sbrf.ru
Поверьте, мне их рекламировать нет ризона, но сам искал где бы по-меньше бабок, вот правда 3% расстроили.
Я правильно понял, если я возьму в долларах, и доллар начнёт расти в цене я окажусь в жопе
ещё вопрос, как я должен буду рассплачиваться в банке, если я возьму кредит в ин. валюте, долларами или рублями
Про Б/У стоит подумать по моему по любому
да, лотеря
Два месяца назад брал 21124 в кредит на три года, 9% годовых МДМ банк
Два месяца назад брал 21124 в кредит на три года, 9% годовых МДМ банк