Про десятку с дв. 1,6 16v На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
OLGERT![]() На форуме 12 лет
|
Здравствуйте. На форуме первый раз. Стою перед выбором Калина-Десятка. Внешне нравится Калина, но десятка посолиднее как-то. Друг работает в салоне ВАЗ. Советует 10-ку, так как Калина ещё сырая и неизвестно как себя поведёт, хотя вроде нареканий на неё нет. Мне понравилась 104-я Люкс. Расскажите пожалуста что это за машина в повседневной эксплуатации. |
||
|
|||
![]() |
|||
Bumer093![]() На форуме 13 лет
|
У меня 124 люкс, пробег 7,5 тык. Пока доволен, двиго очень нравится, нормально тянет. Проблем пока не было (3 тьфу), кроме тех, что установщики накосячили. _________________ www.ladushka.org |
||
|
|||
![]() |
|||
Car_Man![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
G_U На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
По городу расход около 9ти литров, с пробками. На трассе не более шести при скорости 100-120. Комфортная скорость как мне показалось до 160. Если я не прав то поправят. До этого ездил два года на Сиерре с чадилкой 1,8ТД под капотом, он больше 160 не разгонялся и был туповат. Ну и еще Передний привод, конечно скушноват, но как показала поездка на НГ из Москвы в Саратов, он безопасен. Обгоны по каше, снежние переметы проходил спокойно. Резина стаяла амтел. Вобщем после езды на старушках немеццко-фашисцкого производства, я доволен. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
gOSHa_21104![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Маринер На форуме 14 лет
|
В калине, вот где зудит 8-ми клапанный двигатель, особенно на рычаг это передается... Я за 10-ку, однозначно!!! ![]() _________________ будем спокойней на дорогах |
||
|
|||
![]() |
|||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Eugen77 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Snap!![]() На форуме 12 лет
|
Касательно сабжа: юзаю такой уже почти пол года. 12000 км. Сломалась заслонка печки где то на 3000 км. Шумноват двигун. Плохо включается первая при долгой езде по пробкам. расход 9 литров в москве, 6 по трассе. Касательно ГУРА - конечно руль крутится легко. Рулевка должна быть предназначена под ГУР (кол во оборотов руля), тогда от него толк. А если нет, то толку от него не много - пол оборота руля одной рукой сделать легко - но в поворот не войдешь ![]() _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Galleon На форуме 12 лет
|
Я вот тоже мучаюсь выбором 104 или124. Пока остановился на 104 (ещё неделю бубу ждать ПТС 06) люкс, цвет как хотел, А вообще хотел 124 люкс такого же цвета, но их нет в наличии. Что посоветуете 8кл или 16кл. Все 16 кл машины, которые я встречал плохо заводятся после -15, а я хочу сигналку с автозапуском. Что делать? |
||
|
|||
![]() |
|||
|
104 или 124 это дело вкуса. мне ваще купе более всего нравятся, а жене седаны. Вот и решили взять сточетвертую. Как заводится на морозе незнаю, миниму при катором заводил -20, завелась с первого раза. Правда появились пропуски зажигания (свечам кайук) в первые 20 секунд работы. А так все нормально. Видимо авто хорошее попалось. Жена ее холит и лилеет. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
vingod![]() На форуме 13 лет
|
Советую взять 21104М м- это типа модификация! смотрится не ординарно! переплата будет около 1000$ она таво стоит! _________________ vaz 21093=>vaz 21011=> ford Mondeo + Gaz 2310 |
||
|
|||
![]() |
|||
stinger666![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
SID2302 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MME На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|