...где-то на панель выведены микротумблер и крутилка? Крутилку надо градуировать? Как вообще эти девайсы выглядят? Как выполняется подключение? Пайкой? Скрутки же тут не пойдут.
Резистор-обманка конечно хорошо, но есть более цивилизованные методы - прошивка. Здесь я уже писал про это, но может кому легче с резисторами и тумблерами возиться, тогда извиняй.
Резистор-обманка конечно хорошо, но есть более цивилизованные методы - прошивка. Здесь я уже писал про это, но может кому легче с резисторами и тумблерами возиться, тогда извиняй.
Ещё раз убеждаемся - в прошивке M1V13T64 неправильно отнормирована подача топлива при низких температурах. И ещё раз удивляемся - как такое может быть на серийных машинах?
Жалею только, что не сделал столь примитивную доработку ещё три года назад. Сколько бензина на прогреве съэкономил бы. Не говоря уж о ресурсе двигателя!
Завтра будем пробовать...
Ребят, а как узнать какая стоит прошивка? И где её можно поменять?
...Отключил резистор. Т. по МК изменилась всего на градус.Видимо смысла в его отключении нет...
А где можно перепрошивку сделать? В обычном сервисе могут помочь??
Дружище VladislavS! У меня ведь коляска тоже неплохо заводится уже четвёртую зиму, во всяком случае до -25 град. (рекорд -33), и откатал я на ней 70 ткм, и служит она мне верой и правдой. Вопрос несколько шире моей коляски и знаком мне по другим машинкам, в т.ч. моих знакомых. Всех в ремонт? Не было бы проблемы, не были бы не один десяток постов на подобные темы загружены на форуме и не дорабатывал бы тогда Алми штатные прошивки. И не поверю я, что твоя тачанка как часики заводится при -33 и движок ровно работал...
Не надо обобщать на другие машины...
...Тут в одном форуме пишут, что машина больше 140 не идет. Прошивка как раз T64 и все кричат - перешивайся. Не кажется странным, что этой прошивке лет 5 уже и мужики до этого не знали что она больше 140 не едет?
И не надо мне тут всяких "Алми" в пример приводить. Они за деньги тебе и не так мозги запудрят.
Вобщем, показаний для перепошивки у машины автора темы не вижу.
...где-то на панель выведены микротумблер и крутилка? Крутилку надо градуировать? Как вообще эти девайсы выглядят? Как выполняется подключение? Пайкой? Скрутки же тут не пойдут.
Коляска у меня исправная, ... ну посматриваю я за ней иногда. Но тут я всей шкурой чувствую, что есть проблема.
И не идеализируй ситуацию - "как часики". Это всё от лукавого.
Или ты из числа разработчиков прошивки?, тогда извиняй, флаг тебе в руки.
Ни фига не понял , я вроде пока и не собирался перепрошиваться.