Не знаю, то ли я являюсь полной неудачницей или это качество сборки наших машин...
2 Nady
> Не знаю, то ли я являюсь полной неудачницей или это качество сборки наших машин...
Это качество. У меня то же самое было на 099. Когда подсчитал, сколько эта зараза высосала на ремонт - обалдел. Когда с финансами полегче стало, незамедлительно ее продал и купил в кредит нормальную корейскую машину. Чего и вам желаю. Не обязательно корейскую, но обязательно хорошую и неломучую.
2 Oll
> Интересно, что будет при запуске следующей модели? И когда на ВАЗе будут делать выводы из своих ошибок?
Бабки-то надо как-то зарабатывать. А обман покупателя - самое выгодное дело. ;о)
Все это умножается на терпеливость наших людей - и мы имеем что имеем...
OFF
(модераторам - если хотите, снесите в другие ветки, но вопрос поднят интересный. Отвечу тут, а дальше сами решайте)
2 Вячеслав Юрьевич
> попробуйте продать иномарку-намучаетесь
В Москве?... Намучаюсь??? :о)))) Исключительно вопрос цены. Если не ставить задачу продать максимально дорого или за ту цену, за которую купил, а поставить некую среднерыночную цену и быть готовым 100-200 долларов при продаже уступить - никаких проблем.
> Когда встал вопрос ЧТО БРАТЬ?, не задумываясь взял ВАЗ
У меня этот вопрос стоял год назад. Я - задумался. И не взял ВАЗ. Взял кредит и купил нормальную машину. Забыл, что такое ездить в сервис... Только на ТО. ;о)
> Иномарки-60000р~2000$ за первый год
Интересно на чем основана такая статистика. В первый год машину почти никто не продает. А кстати почему вас этот вопрос волнует - вы через год машину продавать собираетесь что-ли? Кто как, я брал машину для того чтобы на ней СЕЙЧАС ездить - а сколько она там будет через 5-7 лет стоить - это меня мало волнует. ;о)
> О разнице в стоимости ремонта даже говорить не буду...
А что говорить-то?... Разница в общем-то сопоставимая получается. Если подумать и посчитать. ;о)
> Если брать иномарку,то уж не корейца-пародию на иномарку.
Посмеялся... Это в с Калиной спутали, уважаемый... ;о)
> В иномарке все должно быть безупречно-сам там не поковыряешься.
Да нет в общем-то - безупречных (идеальных) машин в принципе не бывает. А поковыряться при желании можно - и аккуму лятор самостоятельно поменять можно, и свечи, и колодки, и часть фильтров самостоятельно заменить без особых проблем. Вот только - зачем ковыряться? Машину обычно покупают для того, чтобы на ней ездить, а не чтобы с ней в Лего играть. В этом в общем-то основное различие между вазиками и иномарами.
Если брать иномарку,то уж не корейца-пародию на иномарку.
Забыл, что такое ездить в сервис... Только на ТО. ;о)
Благодарю за право высказаться, воспользовшись чужой регистрацией.
...
ха ! мля Калина это машина за свои деньги
причем абсолютно за свои - дизайн ну более меннее нормально эргономика тоже , ну т.д и т.п.
в своем классе у просто нет конкурентов за 240 тр (е-бург)
кореянцы это уже 350 тр ну не меньше а выбор за ети деньги ооочень уж ущербный ассент логан , которых живых нет и старушка деу нексия ( о китайской куку и прочей дребенени можно не говорить это просто в рассмотрение не попадало такое г..но пусть китайцы сами осваивают ) и спектра
.. другого в автосалонах нет и не будет за 450 начинается какой то выбор лачетти ланцеры гетсы елантры
впечатление такое что все мля одинаковое только денег просят не мерянно
а отдавать дааааалеко не лишних 200 - 250 это просто аморально тем более влазить в долги (кредит )
Вот что мне совсем не понятно, так это то, что некоторые авторы считают что Россия за пределами московской области заканчивается !
А то как морозы 25 гр. пришли в Москву-там все в панике! Как же! Все замерзаем!Только во всех новостях об этом и говорят! А то,что до этого уже неделю по всему Поволжью -35, а кое где и -40...так про это молчок!...Наболело..Sad
И вообще покупать надо автомобили, те на которые есть средства.А залазить в долгикредиты наверное надо в крайнем случае и то,если это не отразится на семейном бюджете.
Зачем копить год на авто, если можно взять денег и расплатиться за тот же самый год?
2 Oll
... Пассажи про корейские машины пропущу, потому как вы предметом явно не владеете, а слушать мудрые рассуждения о том, какие плохие корейские машины потому что на них никогда не ездили (а-ля г-н BG) уже сил смеяться нет. ;о)
Если бы ВАЗу удалось обеспечить стабильность сборки, поднять качество запчастей да навести порядок в салонах и сервисах...
позволю себе напомнить что до введения драконовских пошлин за 10килобаков можно было купить ПРульную камри (ессно в предыдущем кузове)... кстати за 15 было мерин в Е200 если кому ПР не нравится...
но ведь надо было помочь отечественному производителю...
Собака лает... Караван идет... А век действительно недолог - лет 10-15, вряд ли больше. До вашего 30-летнего долгожителя вряд ли много машин дотянут, это правда... ;о)
Что-то я господ вазоводов никак не пойму. То говорят что лишних денег нет, то говорят, что затюнить машину можно так, что иномарки отдыхать будут и пофик сколько это стоит.
вообще печально все это... покупаем набор ломучих запчастей с готовностью чинить-чинить и чинить только потому что то же корейское на целых 50-70тыр дороже...
возьми теже пассаты и гольфы. они в разы надёжней и долговечней любой корейской машины.
вообще печально все это... покупаем набор ломучих запчастей с готовностью чинить-чинить и чинить только потому что то же корейское на целых 50-70тыр дороже...
о ее детских плз пример. желательно по элантре, она мне больше знакома... а то, пардонте, без примеров твой неконкретный базар вообще-то называется другим нехорошим словом...
чем-то бла-бла-бла подтвердить сможем? мо приведем рейтинги какие например TUV ну хотя бы за прошлый год?