Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как подключить фонарь?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Как подключить фонарь? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vetal'



На форуме 11 лет
Сообщения: 21
Авто: Ваз 2115, инж., 2005г.
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2006 22:02
Ответить с цитатой

Нужно подключить таксистский фонарь. Вопрос: как сделать так так, чтобы он горел при включении габаритов и выключался при их выключении. Откуда брать питание? Заранее спасибо за ответы!
Вернуться к началу
Vetal' сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2006 22:12
Ответить с цитатой

Блин, ну ты сам и ответил на вопрос - от габаритов. В чем проблема 8-)
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nick



На форуме 11 лет
Сообщения: 175
Сообщение Добавлено: 20 Февраля 2006 00:52
Ответить с цитатой

слева под торпедо подключишься к цепи правого или левого габаритов,а провод протянуть можно внутри стойки и в боковом лонжероне крыши
Вернуться к началу
nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal'



На форуме 11 лет
Сообщения: 21
Авто: Ваз 2115, инж., 2005г.
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2006 11:12
Ответить с цитатой

По схеме посмотрел на какие контакты разъемов надо подключаться (х1 -6 и х4 -4), нашел их под торпедой, померял на них напряжение - показало 12 В, я удивился, ведь напряжение судя по схеме должно там появиться только при нажатии на кнопку включения габаритов, а получается оно там есть постонно, что за ерунда?
Забыл сразу написать - машина ваз 2115 люкс
Вернуться к началу
Vetal' сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick



На форуме 11 лет
Сообщения: 175
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2006 20:58
Ответить с цитатой

подключись к косе , которая в багажник идёт , там правый и левый габариты найдёшь(просто не помню с какой она колодки)

а можешь не заморачиваться с габаритами , а взять с салонного освещения(белый провод +12Вольт постоянно через штатный предохранитель, чёрный провод (-) масса) и выключатель врежь в потолочную обивку или в обивку боковой стойки, сможешь включать независимо от габаритов и тянуться далеко не надо

вообщем выбирай любой вариант

удачи в исполнении желаний
Вернуться к началу
nick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal'



На форуме 11 лет
Сообщения: 21
Авто: Ваз 2115, инж., 2005г.
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2006 22:56
Ответить с цитатой

Спасибо за совет, так и сделаю. Тебе тоже удачи во всем
Вернуться к началу
Vetal' сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы