Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Комбинация приборов VDO

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Комбинация приборов VDO вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2006 11:49
Ответить с цитатой

Вопрос, хочу поменять комбинацию приборов 21083 на VDO с двумя окошечками...возможно ли? какие нюансы? машина 21099 карб, ВП.
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volokh



На форуме 14 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 07 Марта 2006 20:35
Ответить с цитатой

сh.pp.ru
chiptuner.ru

_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2006 09:01
Ответить с цитатой

есть скажем комбинация приборов от 110, механическая, наверно тахометр я фиг подключу, веть на Самарах вроде он электрический?
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2006 09:22
Ответить с цитатой

Конечно можно. Надо будет поставить датчик скорости. Ну и распиновка там немного другая. Но если в схеме разбираешься - сделаешь.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2006 09:25
Ответить с цитатой

у меня стоит датчик скорости уже подключенный к компьютеру, я про тахометр, он же с катушки вроде бы импульсы берет?
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marath



На форуме 13 лет
Сообщения: 630
Откуда: Уфа
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2006 10:53
Ответить с цитатой

на 10 на прибоных панелях 2 входа тахометра - высоковольтный (для карбюраторных машин, сигнал берется с катушки зажигания) и низковольтный (для инжекторных машин, сигнал берется со специального вывода из контроллера). Между ними просто включен резистор.
Это сделано потому как 10-ки тоже были карбюраторными.

То есть должен там быть вход для катушки. Если не будет, то просто через резистор на нихковольтный вход подключишь.

_________________
21093i=1999 г.в.=GM
Вернуться к началу
marath сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marath



На форуме 13 лет
Сообщения: 630
Откуда: Уфа
Сообщение Добавлено: 09 Марта 2006 10:54
Ответить с цитатой

http://samara-faq.auto.ru/page17_2.html

На схеме правый разъем - контакты 2 и 3.

_________________
21093i=1999 г.в.=GM
Вернуться к началу
marath сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы