Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Трехуровневый регулятор напряжения, куда???
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Трехуровневый регулятор напряжения, куда??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 20 Марта 2006 23:57
Ответить с цитатой

Куда собственно присобачить тумблер от сего дивайса? Какой имеется опыт, какие идеи?
_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕЖ



На форуме 12 лет
Сообщения: 1884
Откуда: Под Moscow
Авто: 21103-М, AUDI A6, Табуретка Stels
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 00:18
Ответить с цитатой

на болт кронштейна адсорбера
_________________
Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D
Вернуться к началу
ЕЖ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 10:22
Ответить с цитатой

И это все идеи? Я вот первым делом почему-то подумал, что эта штука должна находиться в салоне, вроде удобней...
_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 12:16
Ответить с цитатой

Где реально купить это чудо?
_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 12:20
Ответить с цитатой

leon112 писал(а):
Где реально купить это чудо?


Я брал в Авто49, а вооще
ВОТ сайт производителя, там смотри.

_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 13:19
Ответить с цитатой

shameless писал(а):
Я брал в Авто49


Сколько стоит?

_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 13:21
Ответить с цитатой

leon112 писал(а):
Сколько стоит?

230 ряпчиков, или около того.

_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nizam



На форуме 12 лет
Сообщения: 357
Откуда: казань
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 13:41
Ответить с цитатой

Очень нужная штука. У меня стоит уже более года на 14.2. Много плюсов. Продают в сети автомира для разных машин. Прежде чем поставть была проблема с акк-м, содился за 4 часа причина реле обогр.зад. стекла. заменил его и реле на гене. Эта тема обсуждалась уже год назад. ссылка.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=52719&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
nizam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 13:50
Ответить с цитатой

Ну что, кроме как на адсорбер, присобачить некуда??? Что ж, пойду, прикручивать Very Happy
_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arcadi



На форуме 12 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 14:09
Ответить с цитатой

shameless писал(а):
leon112 писал(а):
Где реально купить это чудо?


Я брал в Авто49, а вооще
ВОТ сайт производителя, там смотри.

На какой генератор? Я смотрел на рынке, так там крепление щеточного узла было расчитано под Bosh генератор. Тоже хочу такую.
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 14:16
Ответить с цитатой

arcadi писал(а):
На какой генератор? Я смотрел на рынке, так там крепление щеточного узла было расчитано под Bosh генератор. Тоже хочу такую.


Там есть и такие: замена 361.3702

и такие: замена 57.3702

_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arcadi



На форуме 12 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 14:18
Ответить с цитатой

shameless писал(а):
arcadi писал(а):
На какой генератор? Я смотрел на рынке, так там крепление щеточного узла было расчитано под Bosh генератор. Тоже хочу такую.


Там есть и такие: замена 361.3702

и такие: замена 57.3702


Спасибки. Пойду покупать.
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KlassP



На форуме 10 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2111 1,6 8v 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 15:59
Ответить с цитатой

А что представляет из себя тумблер для переключения?

И что мешает просто вывести его на свободную заглушку от кнопки кондиционера, напимер?

Однозначно удобнее было бы переключать из салона, где результат переключения можно оценить по показаниям приборов.
Вернуться к началу
KlassP сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 16:17
Ответить с цитатой

Вооот, и я так же подумал, только куда??? Вешать надо на шпильку массы, на кнопку не прокатит :-(

_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nizam



На форуме 12 лет
Сообщения: 357
Откуда: казань
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 17:27
Ответить с цитатой

shameless писал(а):
Вооот, и я так же подумал, только куда??? Вешать надо на шпильку массы, на кнопку не прокатит :-(
завтро выложу фото куда закрепил.
Вернуться к началу
nizam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxL



На форуме 13 лет
Сообщения: 210
Откуда: Калуга
Авто: 21053 - 21104 - A6 2.8Quattro - Renault Koleos 2.5 CVT
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 17:37
Ответить с цитатой

Одного не понял. Нафик эта штуковина нужна?
Вернуться к началу
MaxL сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shameless



На форуме 11 лет
Сообщения: 422
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Toyota Auris
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2006 17:44
Ответить с цитатой

MaxL писал(а):
Одного не понял. Нафик эта штуковина нужна?

Здеся почитай.

_________________
Вернуться к началу
shameless сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 18:24
Ответить с цитатой

nizam писал(а):
shameless писал(а):
Вооот, и я так же подумал, только куда??? Вешать надо на шпильку массы, на кнопку не прокатит :-(
завтро выложу фото куда закрепил.

А где фото,столько дней прошло и тишина!?
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krokodil



На форуме 11 лет
Сообщения: 302
Откуда: москва
Авто: гетц и суба 2,5хт, калина
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 18:44
Ответить с цитатой

а для чего сей девайс
_________________
Покурю вашу травку за еду!
Вернуться к началу
krokodil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 11:46
Ответить с цитатой

krokodil писал(а):
а для чего сей девайс

Посмотри выше,на один пост.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GENA



На форуме 13 лет
Сообщения: 1375
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Раритетный "сарайчик"
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 13:32
Ответить с цитатой

Только судя по каталогу на 8-9-10 семейство нету ркгуляторов! 8-)
Читал про подобный регулятор, НО АВТОМАТ - вместо переключателя термодатчик. :cool:

_________________
"В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин
Вернуться к началу
GENA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рефулер



На форуме 11 лет
Сообщения: 1989
Откуда: М.О.Рублёвка
Авто: "Двенашка" 2003г продал,теперь ЛАНСЕР 10
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 13:42
Ответить с цитатой

Как это нет,когда вот он на фотографии.У меня такой же стоит.
Вернуться к началу
Рефулер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorin2112



На форуме 11 лет
Сообщения: 248
Откуда: Saint-Petersburg
Авто: 21120
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 14:32
Ответить с цитатой

Если интегралка стоит то зачем мутить что то свое??
Объясните мне плз грамотно

Интегральный рег сам выдает нужную напругу!!! :cool:

_________________
http://auto-piter.com/forum/

Пока набьешь руку, пару раз набьют морду.
Вернуться к началу
Gorin2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GENA



На форуме 13 лет
Сообщения: 1375
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Раритетный "сарайчик"
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 14:56
Ответить с цитатой

Рефулер писал(а):
Как это нет,когда вот он на фотографии.У меня такой же стоит.

Ну по каталогу ЭНЕРГОМАША смотрел. Видать не обновлялся давно. 8-)
А вот поиск дал инфу с http://kpsnab.ru/index.php?path=descr&id=28
611.3702-01 в сборе с ЩУ Регулятор напряжения ВАЗ 2110,11,12,15.ГАЗ 3110.Соболь
и
61.3702-02 в сборе с ЩУ Регулятор напряжения ВАЗ 2108,2109,21099

О как!

_________________
"В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин
Вернуться к началу
GENA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GENA



На форуме 13 лет
Сообщения: 1375
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Раритетный "сарайчик"
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 15:02
Ответить с цитатой

Gorin2112 писал(а):
Если интегралка стоит то зачем мутить что то свое??
Объясните мне плз грамотно

Интегральный рег сам выдает нужную напругу!!! :cool:


Выдает но как попало. Зимой мало, летом много. Весной норму. Вот чтобы всегда была норма и "мутят" регулировки в регуляторах. 8-)

_________________
"В добыче полезных ископаемых очень много инновационного" А.Кудрин
Вернуться к началу
GENA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы