увеличился расход топлива.. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
valdes На форуме 12 лет
|
ваз 2112 16кл. ..увеличился расход топлива..9,7..по городу. CHECK ENEG не горит..поменял лямда зонт..датчики ХХ ..ДДЗ..промыл дросельную заслонку...снял катализатор..расходомер воздуха показывает на холостых 8кг/ч..при оборотах 800...при 2000 оборотах...17-18кг/ч..в чем ещё может быть причина..? также подтупливает.. |
||
|
|||
![]() |
|||
v00d00![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
valdes На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
v00d00![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
valdes На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
qwest На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
valdes На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
-Димон-![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
tatauto1![]() На форуме 12 лет
|
Я так понимаю у многих такая проблема. И причем думаю это морозы сильные сделали свое дело. Не обошола она и меня. Поменял свечи, провода, возд.фильтр (после зимы оказался на удивление грязноватый). Сейчас расход 10л., а был 10,5. Пробег 45 штук. На диагностику никак не соберусь. Боюсь, что ДМРВ менять пора. Что еще может быть. |
||
|
|||
![]() |
|||
ANDYS![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Maxxxxxx На форуме 13 лет
|
посмотри про свечи, провода и ДМРВ здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=75997&start=30 - у меня расход упал с 14,6 до 9,1 (для моей машины это нормально - дв. 1,8 АКПП) _________________ запас мощности под правой ногой провоцирует агрессивный стиль движения |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|