Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Приборная панель

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Приборная панель вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2006 17:27
Ответить с цитатой

В связи с установкой БК Штат 112х2 хотелось бы знать какя панель стоит на авто ВАЗ 21113 июль 2000 года выпуска? кто производитель? заколебал кажет наличие топлива не правильно,сейчас идёт дискуссия с призводителем данного компа.может кто знает,панель без жк дисплея.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@ZENT



На форуме 11 лет
Сообщения: 62
Авто: DAEWOO NEXIA DOHC 16
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2006 20:48
Ответить с цитатой

Попробуй поиграть с доливом...
Топливомер брешет. Глянь.
Долей горючки и успокоишься
Сейчас откалибровать шкалу: довести стрелку до деления, залил, довел до следующего, опять залил, и так каждое из 3-х. Можно даже подписать литраж на приборе, но это уже изврат по-моему...

_________________
Вернуться к началу
D@ZENT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2006 22:31
Ответить с цитатой

D@ZENT писал(а):
Попробуй поиграть с доливом...
Топливомер брешет. Глянь.
Долей горючки и успокоишься
Сейчас откалибровать шкалу: довести стрелку до деления, залил, довел до следующего, опять залил, и так каждое из 3-х. Можно даже подписать литраж на приборе, но это уже изврат по-моему...
Вы не поняли ,у меня комп бортовой выдаёт неверные цифры ,а показометр приборки кажет нормально.Просто Штатовцам нужно знать тип приборной панели кто призводитель,для коректировки компа,
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@ZENT



На форуме 11 лет
Сообщения: 62
Авто: DAEWOO NEXIA DOHC 16
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 12:19
Ответить с цитатой

А в самом компе, нет выбора типа приборки?
С механическим и эликтрическим "ОДОМЕТРОМ"!!!

_________________
Вернуться к началу
D@ZENT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 12:56
Ответить с цитатой

D@ZENT писал(а):
А в самом компе, нет выбора типа приборки?
С механическим и эликтрическим "ОДОМЕТРОМ"!!!
Про электрические или механические инфы нет,есть список панелей штук 6 ,но какая панель у меня я незнаю,по сему и хотел узнать какая именно у меня её название,она у меня без ЖК дисплея.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@ZENT



На форуме 11 лет
Сообщения: 62
Авто: DAEWOO NEXIA DOHC 16
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:19
Ответить с цитатой

Гы попробуй "методом научного ТЫКА"... Если ничего непоможет "комп" обратно в магазин...
_________________
Вернуться к началу
D@ZENT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:26
Ответить с цитатой

D@ZENT писал(а):
Гы попробуй "методом научного ТЫКА"... Если ничего непоможет "комп" обратно в магазин...
В магазин проще всего,заберут без проблем,просто хочу решить проблему,к томуже штатовцы не отказываются помочь в решении, сейчас для меня специально готовят резистор,чтобы я мог сам корректировать показания БК и привести их к точному значению,но для них всётаки лучше знать какая именно у меня приборная панель.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:33
Ответить с цитатой

Согласен!
Или методом "тыка" подбирай на компе или подъезжай к любому сервису (если сам не разберешься) и спрашивай, что за панель...

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:35
Ответить с цитатой

Вынь ее да посмотри, на обратной стороне наверно что-нибудь написано будет.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:38
Ответить с цитатой

даже вынимать не надо :grin:
http://avto-dela.ru/spid.htm
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:51
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
даже вынимать не надо :grin:
http://avto-dela.ru/spid.htm
Это я вчера смотрел ,там моей панели нет.Моя без ЖК дисплея.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 13:58
Ответить с цитатой

Я понял, что без дисплея. Имелось ввиду обозначение завода изготовителя. Если не видно, то снять и посмотреть сзади. А у тебя с тросиком спидометра панель? Датчик скорости есть? Может компу не хватает показаний скорости и пробега?
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetal31



На форуме 12 лет
Сообщения: 450
Откуда: Белгород
Авто: VW Jetta 1,9 TDI DSG, 2008
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 14:08
Ответить с цитатой

На десятки приборки с тросиком спидометра никогда не ставились. Панель без ЖК дисплея это скорей всего Владимирская приборка завода АвтоПрибор (АП).
_________________
Вернуться к началу
Vetal31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 30 Марта 2006 14:37
Ответить с цитатой

AVN_Belg писал(а):
На десятки приборки с тросиком спидометра никогда не ставились. Панель без ЖК дисплея это скорей всего Владимирская приборка завода АвтоПрибор (АП).
Да сейчас снял приборку с зади нашол значёк АП спасибо за участие.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
D@ZENT



На форуме 11 лет
Сообщения: 62
Авто: DAEWOO NEXIA DOHC 16
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 10:50
Ответить с цитатой

forester 55 писал(а):
D@ZENT писал(а):
Гы попробуй "методом научного ТЫКА"... Если ничего непоможет "комп" обратно в магазин...
В магазин проще всего,заберут без проблем,просто хочу решить проблему,к томуже штатовцы не отказываются помочь в решении, сейчас для меня специально готовят резистор,чтобы я мог сам корректировать показания БК и привести их к точному значению,но для них всётаки лучше знать какая именно у меня приборная панель.

Когда покупал-куда смотрел???
Сдай в магазин он тебе ненужет...
Приборка скорее всего у тебя ВладимирАвтоПрибор...

_________________
Вернуться к началу
D@ZENT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forester 55



На форуме 11 лет
Сообщения: 903
Откуда: САО
Авто: ВАЗ 21113 2000г.
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 11:21
Ответить с цитатой

D@ZENT писал(а):
forester 55 писал(а):
D@ZENT писал(а):
Гы попробуй "методом научного ТЫКА"... Если ничего непоможет "комп" обратно в магазин...
В магазин проще всего,заберут без проблем,просто хочу решить проблему,к томуже штатовцы не отказываются помочь в решении, сейчас для меня специально готовят резистор,чтобы я мог сам корректировать показания БК и привести их к точному значению,но для них всётаки лучше знать какая именно у меня приборная панель.

Когда покупал-куда смотрел???
Сдай в магазин он тебе ненужет...
Приборка скорее всего у тебя ВладимирАвтоПрибор...
Нет подожду пока сдавать, к томуже штатовцы не отказываются помочь в решении, сейчас для меня специально готовят резистор,чтобы я мог сам корректировать показания БК и привести их к точному значению.
Вернуться к началу
forester 55 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы