Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Бортовой комп

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Бортовой комп вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bes77



На форуме 11 лет
Сообщения: 51
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 14:51
Ответить с цитатой

Какой посоветуете бортовой комп., только чтоб не коды ошибок выдавал, а писал на экране саму ошибку текстом
Вернуться к началу
Bes77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MichaelM



На форуме 11 лет
Сообщения: 735
Откуда: Московская область
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 14:54
Ответить с цитатой

Да практически любой вместо часов такой, выбирай по яркости дисплея лучше, штат - матрикс например, правда их еще нет серии х5
_________________
ВАЗ 2112 1,5 16V 2002г. Продал... Езжу на Фокусе.
Вернуться к началу
MichaelM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v00d00



На форуме 12 лет
Сообщения: 1906
Откуда: Крайний житель севера
Авто: 21120 1.5GLi16V H&R inside
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 14:55
Ответить с цитатой

штат престиж комфорт
тут ссылки на сайты большинства производителей
Вернуться к началу
v00d00 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fishman



На форуме 12 лет
Сообщения: 330
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 16:27
Ответить с цитатой

у меня Гамма 212, вполне доволен (ток в мороз немножко экран подтормаживает), а вот у товарища престиж по функциям чет много всего, но глючит, вместо символов кие-то иероглифы вылазят, пока не переподсоеденишь сам комп не помогает Confused
Вернуться к началу
Fishman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.F.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1360
Откуда: Томск
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 16:51
Ответить с цитатой

Уменя престиж, вроде всё нормально.
_________________
http://autolada.fastbb.ru/
Вернуться к началу
M.F. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bes77



На форуме 11 лет
Сообщения: 51
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 17:00
Ответить с цитатой

Комп "престиж" пишет ошибки или коды ошибок,у кого стоит отзовитесь
Вернуться к началу
Bes77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v00d00



На форуме 12 лет
Сообщения: 1906
Откуда: Крайний житель севера
Авто: 21120 1.5GLi16V H&R inside
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 17:28
Ответить с цитатой

ошибки пишет и еще дох.. всего
Вернуться к началу
v00d00 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
arcadi



На форуме 13 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 18:08
Ответить с цитатой

Стоит Престиж, кроме ошибок еще до фига много полезных функций. Как поставил, так и работает, никаких глюков. Кстати, есть функция оповещения невыключенных габаритов при выключении зажигания. Кто-то здесь на форуме интерисовался.
У друга стоит Штаб, так там так все мелко, что еще хрен разглядишь, ему вечно очки приходится одевать.
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 12 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2006 21:41
Ответить с цитатой

Могу посоветовать "Навигатор"
Бегущая текстовая сторка названия ошибки есть.
Обновление версий бесплатно (Москва).
ДВТ в комплекте.
Эксплуатирую больше года - ни одного глюка.
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 06:43
Ответить с цитатой

Bes77 писал(а):
Какой посоветуете бортовой комп., только чтоб не коды ошибок выдавал, а писал на экране саму ошибку текстом


Пользую престиж уже месяца три и очень доволен. Показывает все что надо и не надо, и при этом имеет гибкие настройки. Я его запаралелил со штатным поскольку там часы больше нравятся.
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadam



На форуме 13 лет
Сообщения: 643
Откуда: Уфа
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 06:55
Ответить с цитатой

Штат 112 Плазма Тропик
ошибки расшифровывает, функций дофига, глюков не замечено
мне нравится :cool:

_________________
Ну Вы блин даёте !!!
Вернуться к началу
Vadam сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M.F.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1360
Откуда: Томск
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 09:23
Ответить с цитатой

Bes77 писал(а):
Комп "престиж" пишет ошибки или коды ошибок

Пишет и ошибки и их коды и как исправить (забавные такие советы) и много чего ещё.

_________________
http://autolada.fastbb.ru/
Вернуться к началу
M.F. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
arcadi



На форуме 13 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 09:50
Ответить с цитатой

ПРЕСТИЖ :cool:
для сомневающихся http://www.microline.ru/prestige_v10.php?m=purpose Laughing
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы