Естественно, оно мне не надо было. Я и не утверждаю, что я прав, и готов понести справедливое наказание. А у Вас, HuKCEP, спина не чешется от прорезающихся крылышек? И вообще, кто без греха, пусть кинет в меня камень (с).
Хоть 300 жалоб напиши, руководство ГИБДД стоит на позиции , что разворот это то-же самое , что и выезд на встречку., поэтому и ГИБДД на местах не будет противиться директиве начальства
Хоть 300 жалоб напиши, руководство ГИБДД стоит на позиции , что разворот это то-же самое , что и выезд на встречку., поэтому и ГИБДД на местах не будет противиться директиве начальства
Ради интереса, сходите на судебное заседания где водитель с собой адвоката приведет , у нас по ГК почти все процессы открытые, и посмотрите , что любой вопрос немного всторону. заставит Гаишника , сбится (как правило нужно вызываьт гаишника , который протокол составлял, так он сам начнет себя топить когда будет рассказывать как он выполнял расспоряжения майора Приходько и руководствовался при этом должностными инструкциями и внутренними документами а никак ни ПДД и посмотрите на судью как он офигеет от того , что инспектор лепит не то , что в спектакле с заученной ролью он сказать должен
...
Может кто-нибудь рассказать про т.н. "метод ворона"?
Если я не явлюсь два месяца, где и у кого потом забирать права и какова вероятность успешного исхода?
Как извещать суд о том, что я не явился именно по болезни, а не по злому умыслу?
И от какого времени отсчитывается два месяца - со дня нарушения, со дня рассмотрения в гаёвне или со дня первого суда?
не соглашусь про 2 месяца:
там еще +10 дней получается +время почтовой пересылки...
а за повестку роспись ставили? если да, то никакой "метод Ворона" уже не поможет...