Доброго времени суток. Я являлся два года членом автоклуба. В принципе, если Вы начинающий водитель, то это удобно. Выручали они меня в общей сложности раз пять, из действительно неприятных ситуаций. Слава богу до ДТП не доходило, поэтому про юридическую помощь, страховку (а все автоклубы страховку включают в предлагаемый договор), ничего сказать не могу. Но вот по технической поддержке выручают здорово. И завести помогут, и небольшие проблемы устранить на месте. Бензин подвезут в любую точку города. Перегон Вашей машины, в случае если на грудь принял
Пару раз пришлось пользоваться их эвакуатором. Еще предоставляли такси, раза три за год...
Короче, это скорее хорошо, нежели плохо. Но есть минусы:
1. Стоимость за два года составила около 25000 рублей. Если эти деньги вложить в машину, может и не пришлось бы вызывать мастеров.
2. Стоимость "подлета" ремонтной бригады может составить два или более часа. Согласитесь, что зимой в неработающей машине это перебор.
3. Постоянно пытаются зазвать на какие-то клубные мероприятия (недешевые), причем делают это в навязчивой манере.
4. Ремонт в их сервисе очень дорогой и к сожалению некачественный (это только по Питеру инфо).
Исходя из всего вышеизложеного, я решил на третий год договор не продлевать. Вот вкратце все.
Сухой дороги Вам.