Кир-кук писал(а):Ну вообщем, вопросы назревали уже давно .
Интересует Ваше мнение об заводских прошивках!
1. Что это - среднестабильная программа, которая может немного и так, немного и сяк, но не блещет нигде?
2. Заводские косяки в прошивах - это безалаберность заводских программистов, сырость и необкатанность программ ?
3. По какой причине широко не используется адаптация программы под конкретного пользователя и, я бы даже хотел, состояния двигателя ? Это технически возможно?
Всем, заранее, спасибо!
Что это - среднестабильная программа, которая может немного и так, немного и сяк, но не блещет нигде?
Это надо спрашивать у пользователей авто. Я не знаю -потому как не пользую гражданские версии авто. Как пользователь.
Появились новые блоки и моторы 1.6 -сделал запрос -что не нравится.
Собрал жалобы. Убедился в обоснованности претензий. (пару раз был повязан ГИБДД - в неловком положении -на новой коляске без документов и забавно притороченном ноуте в салоне...и парой контроллеров на коврике
) Исправил. Всё.
Заводские косяки в прошивах - это безалаберность заводских программистов, сырость и необкатанность программ ?
. По какой причине широко не используется адаптация программы под конкретного пользователя и, я бы даже хотел, состояния двигателя ? Это технически возможно
Возможно. Но не особо востребовано для штатного мотора.
Особенно если бы не было разбега между этими на вид одинаковыми моторами
Прокомментировал как смог.
Это надо спросить на заводе. Я неоднократно спрашивал (дажн здесь) -ответа не было ни разу.
Последний раз редактировалось: Паулюс (29 Май 2006 11:37), всего редактировалось 1 раз