Страница 1 из 2
dimshit
))) На днях задумался и забыл шланг достать из бака... Тронулся... слышу сзади звон какой-то, не понял сначало даже... потом смотрю... шланг летает.... и заправщик свистит... ну у меня инстинкт... меня догоняют- я убегаю..
Так вот вопрос.... найдут ли они меня... номера могли с пол пинка списать и на камерах меня видно.... кстати машина не на меня оформлена... и надо ли им вообще меня искать?
Жек
думаю забьют. Шланг то им остался?
dimshit
Конечно им))) Я же не вор)))
Zorg
забей, у них по пожарной безопасности должны быть такие случаи предусмотренны...
ViktorS
пистолет снабжен спец. устройством как раз для таких случаев (между пистолетом и шлангом) - в случае отрыва, подача топлива прекращаеться, пистолет остаеться целым - только эту фигню специальную сменить.

Но я бы нашел и убил бы Smile все-таки 50 баксов ущерба для нефтянного бизнеса это очень существенно (конечно, если не повесят ущерб на продавцов и охраников)
Жек
если там заправщик был, то пох, я бы все на него свалил, пусть сам заправляет тогда.
HuKCEP
Забьют скорее всего, просто потратяться на твои поиски и вытряхивание с тебя бабла гораздо больше. К тому же щланг не порвался, а отстегнулся, так что так ничего особо страшного не произошло.
Oleg_Melnikov
Главное заплатить не забыл?
OldWalkman
Кхе..

Заплатить -- заплатил. Вставил. Но забыл залить... 8-)

Где-то это я уже слышал... :cool:
.G.T.I.
Забъют они тебя 100%:-D, так что не парься таких как ты у них каждый день по нескольку человек, кого замечают, а кто и уехал...
В редких случаях ломается пистолет (500$), в 98 случаях разрывается муфта которая соединяет шланг и пистолет (30 Евро)

Так что не пирься, все ето предусмотрено.
dimshit
блин..... я себя после этого такой блондинкой чувствую.... А всё из-за этого отсола, который кончиться решил неожианно.... если бы его в другой кассе не покупал.... точно бы не забыл...
OldWalkman
dimshit писал(а):

я себя после этого такой блондинкой чувствую....

Не расстраивайся -- со всеми бывает. Просто не твой день тогда был. ;)

Плохо не то, что забыл пистолет в баке, плохо будет, если это повторится -- сделай вывод, что при трогании с АЗС обязательно глянуть в правое/левое зеркало: "люк закрыт?"

Можно и немного поколхозить -- поставить геркон в параллель дверей, если есть звуковая индикация, то запиликает.
Sanches021
5 баллов, под...бал ты их Laughing Laughing Laughing, УДАРИМ ОТРЫВАМИ ШЛАНГОВ НА РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woodlean
dimshit писал(а):

))) На днях задумался и забыл шланг достать из бака... Тронулся... слышу сзади звон какой-то, не понял сначало даже... потом смотрю... шланг летает.... и заправщик свистит... ну у меня инстинкт... меня догоняют- я убегаю..
Так вот вопрос.... найдут ли они меня... номера могли с пол пинка списать и на камерах меня видно.... кстати машина не на меня оформлена... и надо ли им вообще меня искать?

Smile
zIBiT
Я думал такое только в кино бывает Smile
Gary2112
2 last

я тоже
Smile Smile Smile
sasha042
Вот из-за таких и цены на бензин растут! :-D
yury2115
А если на газовой заправке уехать со шлангом во время заправки?
И в открытое окно кинуть окурок. Smile
Fragesteller
yury2115
Окурок? Мне кажется, далеко ты не уедешь. В лучшем случае - улетишь. Smile Smile Smile
Counter
Цитата:

А если на газовой заправке уехать со шлангом во время заправки?
И в открытое окно кинуть окурок.

Заправщик вслед спичку кинет и станет тазик сверхзвуковым Very Happy
imero
Маленький мальчик пропан заправлял
Сдуру случайно шланг оторвал
Добренький дядя подкинул окурок
Мощно на взлёт разогнался придурок
Fragesteller
imero
Браво! Bravo
Counter
imero, зачот
ONI
Знакомый в аналогичной ситуации увез пистолет с заправки (шланг от самого пистолета оторвался). Потом на другой заправке хозяину за 400 рублей продал его. :-D
Julia
ONI писал(а):

Потом на другой заправке хозяину за 400 рублей продал его.

Ай, молодца! :-D Кстати, у нас на Аджипе на Ленинградке надпись: Водитель! Береги свою машину! Не оставляй пистолет в бензобаке! :-D Видно, ученые... А что, сильно машинка от этого страдает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ