BassBit_98_Питер писал(а):Женя 21063 писал(а):Парни ставьте на стоянку
КАСКА+сигналка с пейджером дешевле оплаты за стоянку за год (80р/сут, как у нас в среднем)
ИМХО странноватый у тя подход.
У меня вот тоже КАСКА третий год и третий год машина на стоянке ночует.
Ночь же!
Причем я первый год твердо покупал ?Без охраняемого хранения ночью?, т.к волновался, что могу в гостях заночевать и авто будет не на стоянке..ну и..
А потом и к этому приноровился?
Как ночюешь ?вне дома? так по ходу находишь стяонку охраняемую ?и туда за те же 80 р сдаешь на ночку
Теперь покупаю КАСКу ?с охраняемой стоянкой на ночь..?
В нашем Приморском районе ? уродов по ночам шляется немеренно.
Получается ты заплатил за КАСКу и бушь постоянно машину находить то вскрытую, то без колес..то еще че?
Ну выплатят тебе..так противно ж..что опять вскрыли?Или нет?
А в конце концов угонят ее со двора?
Ну выплатят тебе снова КАСКАВцы? так заново приобретать, какая попадет по качеству (это я о ВАЗах) говорю?
Нет, ИМХО, ночью машина должна быть там, где за ней смотрят. Стоянка..
А хозяин должен спокойно спать, а не вслушиваться в то, что там ?пейжер пропищал ?
А то, недавно утром ехал по Приморскому..Стоит новенькая иномарка возле дома?бЕЗ колес ;-(?рядом суетиться ?Агент страховой? с фотоаппаратом?
Ну понятно?возместят?
И вместо того, что бы поставить авто под охрану, снова будут держать ?под окнами?, шоб утром снова выйти и найти авто без колес?
Не понимаю я такой логики.
Выходить утром к машине и не занть что там тя вообще ждет? Машина или полураздетый механизм, или ?навалят? там в салон чего? или вообще пустое место, вместо авто? Ночь то она длинная?И темная?;-(
Машинка и Хозяин должны спать спокойно!