Страница 1 из 1
Gore
Друзья всем здарово! Вот короче купил себе бюджетный комплект :cool: САБ Arizona Eagle: http://www.magnitola.ru/Korpusnoj-passivnyj-sabvupher-arizona-eagle-ba10pro-p-4062.html?manufacturers_id=86
Усилок Mystery 2.75 с проводами http://www.magnitola.ru/Usilitel-mystery-rocky-mr275-p-4538.html

Подключил пашет лучше некуда, и в салоне слышно как прокачивает, даже при том что у меня ГБО!!!
Confused Но вот вопрос как лучше его поставить, спиной к крылу или балону??? Или ещё как???
Просто ставил к болону слышно лучше, но места не остаётся вообще?? Sad
Посаветуйте ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!! Smile
Сергей 22
Тут совета конкретного нет. Ставь по разному и слушай. Когда найдешь оптимальное положение, крепи саб. Вот и весь совет.
Motistuta
Gore писал(а):

Просто ставил к болону слышно лучше, но места не остаётся вообще??

так Фсегда, нету в жизни гармонии. В чём-то теряешь, чего-то приобретаешь
Gore
Motistuta
Сергей 22
Я хотел спросить, динамиком лучше куда ставить?
К крышке или в обратку? Чтобы объём лучше ощущался! Laughing
kostjan_s
Так как тебе больше нравится - так и ставь!
Еще бы спросил с какой ноги тебе вставать с утра Very Happy

Или, может, у тебя нет собственного мнения? Confused
Gore
kostjan_s
Я саветюсь как добится лучшего звучания!! И как сделать что бы давление было больше!! Так-Как багажник это тоже ящик!!
И в нём можно создать объём которого не создаш не одни САБОМ!!!!
kostjan_s
Лично мне в моем авто нравится больше, когда динамик направлен в подлокотник. Я его поставил и больше не трогаю. Ибо объем у него 55 литров, сделан он из двухслойной фанеры (33 мм) и весит немеряно Shocked
Gore
kostjan_s
Ну в таком случае то да!! Он КГ 20 весит! Ну лан спасибо за совет! :cool:
Сергей 22
kostjan_s писал(а):

Так как тебе больше нравится - так и ставь!
Еще бы спросил с какой ноги тебе вставать с утра

Или, может, у тебя нет собственного мнения?

Говорю же ставь и слушай. Это все очень индивидуально.

У меня друг когда саб домой купил, приделал к нему провод метров 10 наверное и по всей комнате с сабом ходил, выбирал лучшее положение :cool: Потом, когда нашел нужное положение, отрезал лишний провод и все.
Я с ним по поводу положения саба целый день спорить могу.
Он ко мне приходит и давай за свое: У тебя саб не так стоит и т.д. А ме нравится. Я тоже долго с сабом крутился прежде чем нормальное положение выбрал.
Gore
Сергей 22
Это я не спорю, у меня сейчас рабочий день не напряжённый сходил на часик посмотрел как чево и зачем!! А когда магнитолу менял оставил старый европейский разъём, а в нём нет управления сабом!!! :-( Вот ковырялся и ставил на управление питание переключатель, предварительно вынув его из блока питания компа, такой маленький!!! Поставил всё пашет, и попробовал саб покрутить и всёже поставил мордой в торону большего пространства (Крыло -Крыло) вроде стало лучше!!!
Воть такие дела!! 8-)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РАССУЖДЕНИЯ!!!!!!!! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ