ДигРиZ
На форуме 20 лет
бюджет по прежнему 10 тыс. рублей
вот такая голова:
http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/21490/Pioneer_DEH_3850MPH.htm
стоит в районе 4-4,5 у нас в городе.
ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?
1) тока тыл? блины на деревянную полку? (вот такие как?
http://www.prology.ru/asp/good/483 и что лучше 3-х или 2-х полосники?)
2) тока фронт? 16 на подиумах.
Впринципе я весь в сомнениях. с одной стороны сзади можно ваще ничего неставить, с другой.....
Посоветуйте какую акустику поставить спереди, если ставить тока перед, а в дальнейшем возможно зад.
нормальная ли голова?
возможно ли за такую сумму поставить тыл и фронт на подиумах и полке (и надо ли это?).
Servikt
На форуме 20 лет
Ты бы хоть чуть-чуть этот форум почитал.. 3/4 твоих вопросов отпали бы сами собой..
astra_lex
На форуме 20 лет
эт даже и я знаю, ЗВУК должен идти СПЕРЕДИ!!! а не из задницы. купи голову на выбор, передние РАЗНЕСЕНКИ тока, простенький 4х канальный усь, и саб. и будет тебе счастие...... 8-)
ДигРиZ
На форуме 20 лет
Servikt писал(а):Ты бы хоть чуть-чуть этот форум почитал.. 3/4 твоих вопросов отпали бы сами собой..
читал, на конкоретно свои вопросы ответов ненашел((
astra_lex писал(а):эт даже и я знаю, ЗВУК должен идти СПЕРЕДИ!!! а не из задницы. купи голову на выбор, передние РАЗНЕСЕНКИ тока, простенький 4х канальный усь, и саб. и будет тебе счастие...... 8-)
саб нехочу ставить..... да даже если так то по бюджету врятли уложусь
ДигРиZ
На форуме 20 лет
ДигРиZ
На форуме 20 лет
а в дальнейшем двери забетонить и поставить усь....
ДигРиZ
На форуме 20 лет
ДигРиZ
На форуме 20 лет
ДигРиZ
На форуме 20 лет
megawolt
На форуме 20 лет
у меня сделано так голова alpine 9850, фронт dls 16 на подиумах , тыл штатные места, уселитель 2-х канальный кансел, саб кикер...
я бы посоветовал сделать тоже самое голову иакустику подбирай по своему усмотрению...но в любом случае лучше поставить подиумы чем загоняться тылом..глупо это тоже самое что придти на концерт и сидеть спиной к сцене..
если саб не хочешь то бери уселок и подключай на передние колонки вот и все , а про тыл я тебе скажу неважно что там стоит он нужен лишь на подзвучку..
f1shbone
На форуме 20 лет
megawolt писал(а):у меня сделано так голова alpine 9850, фронт dls 16 на подиумах , тыл штатные места, уселитель 2-х канальный кансел, саб кикер...
я бы посоветовал сделать тоже самое голову иакустику подбирай по своему усмотрению...но в любом случае лучше поставить подиумы чем загоняться тылом..глупо это тоже самое что придти на концерт и сидеть спиной к сцене..
если саб не хочешь то бери уселок и подключай на передние колонки вот и все , а про тыл я тебе скажу неважно что там стоит он нужен лишь на подзвучку..
И это в 10000 ты уложился да? Подскажи где брал, я бы тоже съездил.
megawolt
На форуме 20 лет
конечно нет
голова 7800
уселок 4200
саб 3100
подиум 1000
колонки 2000
провода 800
итого 17900
нет просто сначала можно за твои деньги купить голову, подиумы и 16 колонки с работой
megawolt
На форуме 20 лет
конечно нет
голова 7800
уселок 4200
саб 3100
подиум 1000
колонки 2000
провода 800
итого 17900
нет просто сначала можно за твои деньги купить голову, подиумы и 16 колонки с работой как раз уложишься в 10000 а потом современем провести апгрейд .... это будет лучше чем купить все сразу непонятно какого качества и фирмы ....
да тебе придется далать делать передние двери (шумоизоляция) если хочешь подиумы
да и голова den 3850 что то дороговать стоит у вас в москве можно найти за такие даньги что нибудь посерьезнее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ