Ну капец, бить в зад 100% виноват, да и авария перед отпуском,через неделю на юг, не очень перспективно.Решил по обочине слева обойти по немногу сбрасывая скорость,понимая что она начнет разгон и я останусь где нибудь но только не на дороге,расстояние позволяло в притирочку.Так эта идиотка в момент обгона(опережения) начала сдвигаться левее.Скорость уже погасил до 20 где то,резко тормозит нельзя,дождь.И вроде бы уже финал-скорость погашена,от удара увернулся(хоть был бы прав при аварии),и даже с учётом того что она меня почти в обочину столкнула я удержался на дороге ,одним колесом на асфальте,другим на песке.........
А на обочине сток воды,два бордюрных камня вкопаны в землю
БАБАХ......Краб вдребезги,переднее левое на разрыв,заднее шишаком,стойка уперлась в подкрылок
А тётка дальше поехала,как ни в чем не бывало 8-) Про р моё состояние рассказывать не буду, модератор зарубит.Короче ремонт на 5000 почти......
от удара увернулся(хоть был бы прав при аварии)
Конечно она не права, но это всё субъективизм не подкреплённый фактами. Что ты теперь ей предъявишь? И естественно ремонт машины исключительно за свой счёт. И еще, если я не ошибаюсь, тормозной путь на мокром асфальте при скорости 40 км/ч - 15 м, при 50 - 24 м
Скорость уже погасил до 20 где то,резко тормозит нельзя,дождь
Краб вдребезги,переднее левое на разрыв,заднее шишаком,стойка уперлась в подкрылок
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Решил по обочине слева обойти по немногу сбрасывая скорость,понимая что она начнет разгон и я останусь где нибудь но только не на дороге,расстояние позволяло в притирочку
А если КАМАЗ навстречу?
А тётка дальше поехала,как ни в чем не бывало
.Т-образный перекресток,у меня главная
А бить её чё то как то не прёт
В сотый раз наверно 8) :
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
А бить её чё то как то не прёт
". С 50 км/ч машина останавливается за 1-2 секунды даже в дождь.
Но только не на отечественном,неделю назад в форуме задавал вопрос об плавающих тормозах, так до сих пор в поиске.
А вот ламерскую манеру крутить рулем по поводу и без, надо искоренять на корню.
Нас на работе очень часто гоняют на ЦВВМ Цыганкова, так вот там так не думают.Рулём надо работать в критических ситуациях, а не вцепляться в него скованно.
Вообщем надо быть внимательней и помнить, что поворачивая руль ты теряешь контроль над ситуацией и оказываешься вне закона.
Примеров масса.
Не всегда,дружище,не всегда
А тётка дальше поехала,как ни в чем не бывало
Нас на работе очень часто гоняют на ЦВВМ Цыганкова
так вот там так не думают.Рулём надо работать в критических ситуациях
Остряк ты наверное всегда головой думаешь
Морда в краске, в жопе ветка - это ВДВ разведка
( Навигатор), догнал его удар, был не с полным перекрытием, получился под углом. В итоге у меня морду разворотило, у него лишь трешинка на бампере. Он оказался виноват, выплачивал мне ремонт. ты наверное всегда головой думаешь
Морда в краске, в жопе ветка - это ВДВ разведка