Страница 1 из 1
S'Tar-Tom
Всем доброе утро. Недавно уроды выдрали аккустическую полку. Поставил штатную, хоть и упырская, но больше не хочется дарить наркам акустику. Штатные места под задние динамики маленькие - 10 см в диаметре. Посоветуйте, пожалуйста, как можно разместить хорошую акустику назад, так чтобы не крепить ее к полке, а как-нибудь стационарно, чтобы было не выдрать за полминуты. И еще такой вопрос, под какие динамики отверстия в передних дверях. Лень снимать лишний раз обшивку, может кто знает?

Всем заранее спасибо.
Yujen
штатные места на 13"
S'Tar-Tom
Yujen писал(а):

штатные места на 13"

Это в сантиметрах вероятно?
Я в дверях тоже столько же?
BoTar
Поставить подиумы в передние двери под нормальные компанентные динамики. Слышал недавно альпайны, (модель к сожалению не помнил хозяин) надобность в задних динамиках абсолютно отсутствует, даже саба в общем не надо Smile
ЗЫ: стояли, кстати, не в подиумах а просто врезаны в дверь через кольцо, из комплекта динамиков. Но это если есть стеклоподъемник елестрический. В обсчем рекомендую...
vitalik-b
2BoTar
а не припомнишь, какие алпайны?
хотя бы с виду Smile
BoTar
Да черт их разберешь в потемках... Короче 16см точно, твиттеры в виде капелек, срез присутствует для их направления под углом, мне показались аляпистыми, закреплены на стойках были... Помоему не дешевая модель точно. Но они того стоят!!!! 8-)
vitalik-b
а грили на мидах как выглядели?
http://www.magnitola.ru/alpine-m-4.html?filter_id=35&sort=4a
BoTar
Они монолитные одной решеткой, как на орисах, например... Все что я подсмотрел на магнитола.ру - подходит самый дорогой комплект от альпайна за 9000р, но грили сам понимаешь могли любые поставить установщики Sad
vitalik-b
да я себе просто приобрел SPS-171A
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=455012&hid=308016&_=121
вот и интересуюсь Smile
BoTar
я думаю не хуже чем я слышал... альпайн рулит полюбому... 8-)
SSS-21150
vitalik-b писал(а):

да я себе просто приобрел SPS-171A
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=455012&hid=308016&_=121
вот и интересуюсь Smile

Я конечно не великий специалист в области автоакустики, но у меня такие стоят в передних дверях на подиумах, я крайне доволен. Я впервые из всех моих 3 машин с установленой акустикой услышал что работают пищалки, е знаю, звук какой-то объемный стал, а не сплошной тыц-тыц как раньше. И на слух мои алпайны работают громче чем 6 колонок DLS у брата.

А по теме в двери можно зание поставить, скрытно. правда резать придестя много. Зато можно скрытно поставить - никто и не догадается.
vitalik-b
ну понятно...
надо будет только грили махнуть, ибо родные уж очень пафосные, но можно ногой в диффузор ткнуть Smile
SSS-21150
vitalik-b писал(а):

ну понятно...
надо будет только грили махнуть, ибо родные уж очень пафосные, но можно ногой в диффузор ткнуть Smile

Мне сначала тоже бояно было - а щас ничего, привык, даже нравится... Very Happy
vitalik-b
так я-то ладно! я вот телки на переднем сидении очень часто елозили по грилям пролежней в предыдущей шахе Smile
SSS-21150
vitalik-b писал(а):

так я-то ладно! я вот телки на переднем сидении очень часто елозили по грилям пролежней в предыдущей шахе Smile

Smile Ну тогда вопрос конечно отпадает...
Toffee
я в боковые двери в подиумы поставила 16см.
и в уголках пищалки.
отлично долбит.
vitalik-b
Toffee писал(а):

я в боковые двери в подиумы поставила 16см.
и в уголках пищалки.
отлично долбит.

нифига себе! новое слово в автозвуке! 8-)
Цитата:

боковые двери

а это как? еще передние-задние и верхние-нижние есть? Smile
S'Tar-Tom
Цитата:

а это как? еще передние-задние и верхние-нижние есть? Smile

По идее, если дверь багажника официально называется "дверь задка", логично капот называть "дверью передка" :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ