Страница 1 из 1
ALEX_R15
Что было...

Головное устройство:
Pioneer DEH-4700MP

Фронт:
Колонки передние 10 (в штатных местах): Pioneer TS-G1048
www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=6789&taxonomy_id=25-131
Колонки задние 6*9 (по бокам от саба): Pioneer TS-A6911
www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=9789&taxonomy_id=25-131

+ 2 дня назад добавил... пожалел блин, взял что лежало у друга по дешёвке...

Сабвуфер: Hyundai H-CSP101
http://www.hyundaielectronics.ru/production/car/08-subwoofers/h-csp101.phtml?lang=rus

2-канальный усилитель на сабвуфер: NRG CB-T2160
http://www.nrgelectronics.ru/goods_card.aspx?gid=27&id=70593

-----

Судя по изучению форума, система получилась полное г...
Хотя звук для меня - вполне получился нормальный, я ошибался что бюджетный саб и усил не сильно улучшит систему, заметно стало лучше.

-----

Теперь после моих вопросов чего-то не то товарищи-установщики советуют поставить 16-ые колонки на подиумы в двери и 4-канальный усилитель. Чтобы получить схему:

Головное устройство - фронт - сабвуфер - 4-канальный усилитель на фронт - 2-канальный усилитель на сабвуфер.

-----

Моё отношение к качеству музыки легче всего описать тем что для меня MP3 и WMA практически не вызывает отличий при прослушивании
В основном слушаю как неудивительно шансон. Сказать что очень громко нельзя, но не тихо Часто за городом хочется послушать музыку и возле машины...

И назревает встречное предложение для себя: продать 2-канальный усилитель (есть кому) и заменить его на 4-канальный, поставить 16-ые колонки, получив в итоге:

Головное устройство - фронт - сабвуфер - 4-канальный усилитель на фронт и сабвуфер. Тоесть обычная схема...

-----

Может я не прав, кто подскажет что исправить, добавить. Остался ещё бюджет размером 250$

Последний раз редактировалось: ALEX_R15 (20 Августа 2006 23:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Vovochka
Нефигасе бюджетный... Shocked Тему повнятнее обзывай :cool:
Маринер
ALEX_R15 писал(а):

Моё отношение к качеству музыки легче всего описать тем что для меня MP3 и WMA практически не вызывает отличий при прослушивании

Smile Smile Smile я их тоже не отличаю :cool:
Rivet
ALEX_R15 писал(а):

-----

Теперь после моих вопросов чего-то не то товарищи-установщики советуют поставить 16-ые колонки на подиумы в двери и 4-канальный усилитель. Чтобы получить схему:

Головное устройство - фронт - сабвуфер - 4-канальный усилитель на фронт - 2-канальный усилитель на сабвуфер.

-----

Может я не прав, кто подскажет что исправить, добавить. Остался ещё бюджет размером 250$

Я бы точно добавил вибропласт в двери, подиумы после!
И от МР3 потихоньку отказываться!
Пара-тройка аудио дисков, лучше инструменталки, покажут дальнейшее развитие!
Павел_Т
В основном слушаю как неудивительно шансон. Сказать что очень громко нельзя, но не тихо Часто за городом хочется послушать музыку и возле машины...

И нафига тебе денег тратить -понтов ради ? Если под шансоном понимается уркаганские сопли о несложившимся то там ни каких изысков в музыке нет и для такого годится урал выпуска годов 80-ых прошлого столетия.
ПохабычЪ
Павел_Т писал(а):

И нафига тебе денег тратить -понтов ради ? Если под шансоном понимается уркаганские сопли о несложившимся то там ни каких изысков в музыке нет и для такого годится урал выпуска годов 80-ых прошлого столетия.

Присоединяюсь к вопросу аффтара!
А по последнему мы здесь не стили музыки обсуждаем...и шансон ты зря так назвал. На людях, и в малознакомых кампаниях не говори так. если компания конечно не молодых фанатов Руки вверх Smile
vitalik-b
ALEX_R15
$250 на что?
ALEX_R15
Вот что в итоге:

Голова - Pioneer DEH-4700MP

- Фронт (на дверях в подиумах) + 10 на подзвучке
- Тыл (по бокам от саба)
- Саб (10)
- Усилитель (2 канала на саб и 2 на фронт)

Теперь звук устраивает...

Проблема вот в чём, какой-то "хрен" родственников надоумил что очень опасно когда саб над газ.балоном (по центру его) и лучше уж по бокам его два 8 + в добавок любой саб сильно влияет на сердце...

Товарищи, подскажите как решить эту проблему. Уже чисто моральную...?
Vovochka
ПохабычЪ писал(а):

и шансон ты зря так назвал. На людях, и в малознакомых кампаниях не говори так

У-у-у, да ты с понятиями...

Павел_Т

+1
vitalik-b
аццкая система... я бы все выкинул, ну может кроме фронта и магнитолы.
байки про баллон и сердце всерьез принимать не надо. не слышал еще, чтобы кто-то на форумах по автозвуку скоропостижно скончался от аритмии. а родственникам налей водки, пусть выпьют и успокоятся 8-)
ALEX_R15
К сожалению пихнуть блины и десятки некуда, поэтому лучше оставлю всё как есть... Надеюсь сильно не мешает :)

Нужет совет какую голову к этой хрени купить, на замену Pioneer DEH-4700MP и имеет ли смысл!?
Появился вариант поменять усил., что посоветуете?
alpine
интересно, а саб у тебя как установлен?
ПРОКУРОР
Павел_Т писал(а):

Если под шансоном понимается уркаганские сопли о несложившимся то там ни каких изысков в музыке нет

За такой базар можно и по чайнику настучать. Следи за выражениями.
Sprite[SEX]
Код:

Хотя звук для меня - вполне получился нормальный

- вот это главное Wink
ALEX_R15
Десятки снял, итог - "отряд" не заметил потери бойца Smile
Снял свои блины - потери есть, сзади! Спереди ничего...

Заехал к товарищам-установщикам советуют поменять саб для более мягкого баса (например. на ДЛС) и поставить на тыл какие-нить 16 колонки.

Посоветуйте что теперь сделать, как поступить?

Может какой другой посоветуете, если уж покупать... Или ДЛС нормальный?

Что можно поставить назад размером 6*9? Уж никак не хочется переделывать полку, я самую дорогую заказывал...

Цитата:

интересно, а саб у тебя как установлен?

В задней полке (free air).

Последний раз редактировалось: ALEX_R15 (05 Сентября 2006 23:22), всего редактировалось 1 раз
ShAlex
ПРОКУРОР писал(а):

Павел_Т писал(а):
Если под шансоном понимается уркаганские сопли о несложившимся то там никаких изысков в музыке нет

За такой базар можно и по чайнику настучать. Следи за выражениями.

Есть изыски?!!! Shocked
ALEX_R15
И если не сложно, подскажите вариант хорошей системы без саба:

Тоесть:

Голова Pioneer DEH-4700MP

- Фронт Magnat Classic 216 (в дверях на подиумах)

- Тыл ???

- Усилитель ???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ