Страница 1 из 1
gli-ok
Ездил тут в финку, заметил такой кося, что на скорости 110-120 бъет в педаль газа. На руле тряски вроде нет, машину тоже не трясет... Еще обратил внимание что руль немного подергивает в поворотах (на 110-130), как если бы колеса были не отбалансированны. В чем может быть причина косяка, и как выловить? Диски Zepp 14ые, резина Yokohama.
Vlad B
Резина овалом, идет отдача от стойки через рулевые наконечники на рейку, рейка прикручена с обратной стороны крепления педали газа -> колбасит педаль. Это почти у всех так.
~ALX~
Была у меня подобная провлема, на 16-ти клапаннике.
Удивило, что не столько руль, сколько педаль !

На 16V эти симптомы однозначно указывают на опору двигла, верхняя рыбка. Но, поскольку конструкцию подвеса мотора твоей машинки не знаю, то могу только предположить, что собака порылась в опорах.
gli-ok
Подвес стандартный для 16v. Машинке пол года. Как проверить живость опоры?
~ALX~
gli-ok

стартовать небось нравится кра-а-си-и-и-во?

я себе 2рыбки заменил после установки ГП=4,1.
8)
Совет:
если я правильно угадал что у тебя рыбка кончилась, то не меняй её - не на долго. Поставь себе разтяжку от техномастера с интегрированной верхней опорой для двигателя.

Кардинально и получишь приятные изменения.
~ALX~
gli-ok

визуально, на отсутствие отслоений резины от металлического кубика.

удачи.
ANDYS
Меня вообще эти опоры 16-клапанника, оч сильно напрягали, весь кузов ходуном ходил и вибрировал, опоры были целые, подтягивал, ослаблял, потом по мурзилке моментом затягивал, один хрен ни чего не помогало. пробег был 15 тык., но вот правда на педаль газа не отдавало, большинство вибраций на руль приходилось.
gli-ok
у меня распорка уже без доп опоры стоит =(

Стартануть иногда люблю, есть такое дело =)
~ALX~
ANDYS
ANDYS писал(а):

Меня вообще эти опоры 16-клапанника, оч сильно напрягали, весь кузов ходуном ходил и вибрировал,

В принципе согласен, но после всех усовершенствований, которые претерпела моя машинка - грех жаловаться. Ну не могу я теперь ездить на самарах-2 и др. 8V.

Вообще, похоже, что в рыбки не заложена стойкость к чип-тюнингу, главным парам более 3,7 и вообще к агрессивной езде.
Руль же штатный - такая погремушка, просто жуть. После замены руля (на momo millenium) гораздо тише стало, но стал доставать грохот карданчика Angry - слава богу гремит он не постоянно!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ