ПРОКУРОР
На форуме 20 лет
1. Саб по ходу неактивный, следовательно усилок нужен обязательно. Желательно двухканальный не менее 300ватт на канал. Скажу честно цена на такую вещь немаленькая!
Посмотри тесты в журналах в сети.
2. Чтобы подключить нужен кабель между головой, усилком и сабом. И кабель для подключения питания к усилителю.
ПРОКУРОР писал(а):Желательно двухканальный не менее 300ватт на канал. Скажу честно цена на такую вещь немаленькая!
Да видать я совсем чайник в этом вопросе... Я думал, что мощность усилителя должна быть не больше номинальной мощности саба, а то он (саб) сгорит... Может что-нибудь посоветуете?
ПРОКУРОР
На форуме 20 лет
Например, акустика должна работать на 90-100% мощности, а усилок - 60-70%. Тем более всегда можно изменить коэффициент усиления на усилителе.
Что-то посоветовать трудно, посмотрите тесты в интернете. Или у продавцов аудиотехники.
Маринер
На форуме 22 лет
Маринер писал(а):Только не с ланзаром.
А почему не с Ланзаром? Что совсем никакие усилители что ли? Тогда какой? Подскажите pls.
Маринер
На форуме 22 лет
Судя по размеру бюджета выделяемого на этот беспонтовый ланзар, могу предложить поискать SPL Z2X-1600, поскольку сам им пользуюсь и очень доволен, но бас от него больше музыкальный, нежели колбасный.
Можно рассмотреть еще недорогой вариант, как KICX KAP 29
Зы. У этих более-менее правильных басовый усей есть минус - все они "слоники", т.е. немаленькие.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ