На восьмые двери если поставить эл стеклоподъемники. Без подиумов встают 17см в легкую. Я имею в виду нижнюю переднюю часть двери.
Супер-пупер навороченных колонок мне не надо, но и откровенной лажи тоже не хотелось бы.
13 см дороже 17 см? с дуба упал?
или 13-е мона компанентки (правда они конечно дороже)
ты же сам признался, что в автозвуке не разбираешься! тогда нахрена советуешь 4х полосные овалы?
ты же сам признался, что в автозвуке не разбираешься! тогда нахрена советуешь 4х полосные овалы?
vitalik-b и Rivet вы всегда в паре работаете или вас связывабт более духовные вещи чем обсирать других менее опытных участников форума без советов и предложений собственных?
Rivet
а Вы друг другу так глубоко и не толкайте чтобы запаха не было. Или на клизме посиди недельку.
И ещё раз грю не гоже модераторам обсирать других участников форума.
Rivet
Я не хачу и не хотел выяснять с тобой отношений.
Rivet
вот смари. ты скока шёл к тому чтобы понять какой звук те нада???
ведь как грица всё познаёца в сравнении. И одно правило нада всем понимать. ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. то есть какое кто звук предпочитает. Ведь кто-то любит классику с высокими частотами, а кому-то рамштайн подавай чтобы бабушки в рассыпную прыгали 
Перед тем как куда-то идти, надо прочитать теорию, что бы иметь представление что куда ставить и чем это закончится, а уж потом - эксперемент, не дешевый кстати!!!
Перед тем как куда-то идти, надо прочитать теорию, что бы иметь представление что куда ставить и чем это закончится, а уж потом - эксперемент, не дешевый кстати!!!