Страница 1 из 1
Сплиноман
С помощью форума выбрал себе магнитолу Alpine 9846, играет он сейчас на блины в задней полке, но их в топку! хочу акустику на фронт, но не могу решится что купить, мне понравились URAL AS-W1625K, но цена в 4 тр сейчас не подъемная, а слушать музыку то хочется, вот и думаю - а не взять ли мне Mystery ценой в 1000-1500 + подиумы, а потом, когда-нибудь поменять их, если желание будет. Или нет смысла менять блины Эленберг на дешевые Мистери, почувствую разницу? Ещё сейчас боезно ставить аккустику дорогую - т.к. скоро зима, морозы + моя неумелость в подключении, пользовании автозвуком, сожгу вдруг Shocked
Что скажите?
Rivet
Сплиноман писал(а):

С помощью форума выбрал себе магнитолу Alpine 9846, играет он сейчас на блины в задней полке, но их в топку! хочу акустику на фронт, но не могу решится что купить, мне понравились URAL AS-W1625K, но цена в 4 тр сейчас не подъемная, а слушать музыку то хочется, вот и думаю - а не взять ли мне Mystery ценой в 1000-1500 + подиумы, а потом, когда-нибудь поменять их, если желание будет. Или нет смысла менять блины Эленберг на дешевые Мистери, почувствую разницу? Ещё сейчас боезно ставить аккустику дорогую - т.к. скоро зима, морозы + моя неумелость в подключении, пользовании автозвуком, сожгу вдруг Shocked
Что скажите?

Эленберг это тема!!! :cool:
Что значит зима и морозы?
Если в двери сухо все ок, и не надо в -20 включать музыку на полную громкость! Неумелость в подключении, 2 провода на голову на на акустику, один из проводов + остальное нарисовано на колонках и в инструкции к голове.
olg2004
Rivet
Вообще за Урал дороговато, 3 им цена, почему выбрали?
А что еще предлагают?
Сплиноман
никто ничего не предлагал, тему про С90 поднимал тут - раскритиковали - больше не рассматриваю.
olg2004
Цитата:

тему про С90 поднимал тут - раскритиковали - больше не рассматриваю.

лохи критиковали ...

просто к ним усилок нужен 35У через преобразователь иначе не раскачать ...
olg2004
Сплиноман

Бери подиумы - но только чтоб на тебя смотрели - прямые отстой

и двух компонетники разделеные (с кроссоверами) не менее 16 см ... желательной тойже фирмы что и башка ... или пох какая башка но динамики через усилок ...
Rivet
olg2004 писал(а):

Сплиноман

Бери подиумы - но только чтоб на тебя смотрели - прямые отстой

и двух компонетники разделеные (с кроссоверами) не менее 16 см ... желательной тойже фирмы что и башка ... или пох какая башка но динамики через усилок ...

НАХ???
olg2004
Цитата:

НАХ???

в 08-09 высоких из под жопы не слышно по этому двух-компонентники

почему 16 ? - нормальный размер ... :cool:

почему тойже фирмы? - совместимость по чуствительности ...
Rivet
olg2004 писал(а):

почему тойже фирмы? - совместимость по чуствительности ...

Вот именно это и вызвало мой вопрос!
Откуда такое мнение?
Есть огромное количество фирм не выпускающих головы, но акустика их от этого хуже с Пионером или с Сони играть не будет!
olg2004
Цитата:

Есть огромное количество фирм не выпускающих головы, но акустика их от этого хуже с Пионером или с Сони играть не будет!

все зависит от схемотехники тракта: выход микрухи усилка - динамик, а также напруги питания микрухи усилка ...

у меня прологи с динамиками - иволга и магнат не пошла хотя до этого хорошо играло с кенвудом

будем ставить усилок ...
Rivet
olg2004 писал(а):

Цитата:

все зависит от схемотехники тракта: выход микрухи усилка - динамик, а также напруги питания микрухи усилка ...

у меня прологи с динамиками - иволга и магнат не пошла хотя до этого хорошо играло с кенвудом

будем ставить усилок ...

Что значит не пошла???
olg2004
Цитата:

Что значит не пошла???

это значит играет - говено, не чуствуется всего диапазона частот ...
Rivet
olg2004 писал(а):

Цитата:

Что значит не пошла???

это значит играет - говено, не чуствуется всего диапазона частот ...

Вопросов больше не имею!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ