Ruslik
На форуме 20 лет
Однажды видел паркующегося во дворе мудака на 15-ке, у которого не горели стопы (только на спойлере несколько диодов работало). Когда я ему указал на неисправность стопов, он сказал, что он вкурсе и ему похер что у него сзади...
berni
На форуме 22 лет
Ruslik писал(а):Однажды видел паркующегося во дворе мудака на 15-ке, у которого не горели стопы (только на спойлере несколько диодов работало). Когда я ему указал на неисправность стопов, он сказал, что он вкурсе и ему похер что у него сзади...
похер ему будет до первого дедушки, на 412ом с таким прочным металлическим бампером, который не успеет остановиться.
обгоняешь и кидаешь ему в окно осветительную ракету. как его потом хорошо видно будет козла ,а главное издали
Dim112
На форуме 21 лет
Шутки-шутками, но действительно как?
AlexOmsk
На форуме 20 лет
Да никак! Таким уродам хоть все варианты примени один хрен не поймут, а если поймут то им это скорее всего будет по-барабану.
Wanderlust
На форуме 20 лет
Я встречал пассажирский автобус междугородний (ПАЗ-ик) идущий без огонька сзади. Габариты - может и проводка отказать (хотя кто этот автобус выпускал в рейс, с другой стороны?).
Blair_VSS
На форуме 21 лет
НЕ! Мужики, все надо лучше сделать! Тут в 10-м семействе опять робот-спаммер появился, но классную штуку указал!
Надо на сайте компании LamboStyle купить (далее дословно!)
комплект для выброса пламени из глушителя на расстояние до 3 метров Extreme Flame - от $200
Значицца обгоняешь такого 3.14здюка, подпускаешь его сзади к себе метра на 1.5-2 и СЖИГАЕШЬ ЕГО К Х@ЯМ! А потом ссышь на угольки (надо ж с пожаром побороться) и говоришь - "впредь включай огни, сцуко..."
Hero
На форуме 20 лет
Blair_VSS писал(а):Значицца обгоняешь такого 3.14здюка, подпускаешь его сзади к себе метра на 1.5-2 и СЖИГАЕШЬ ЕГО К Х@ЯМ! А потом ссышь на угольки (надо ж с пожаром побороться) и говоришь - "впредь включай огни, сцуко..."
:-D Жжете однако
сегодня на светофоре джип поравнялся окрывает окно и грит по-моему у тебя один стоп не горит и один габарит я остановился посмотрел-точно - купил две лампочки 2 минуты и все ок! вот с грязными и хрен знает какими лампами ездят мудаки реально !
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
если не пох..и очень хочется доипаться......и не страшно что пошлют или дадут в репу, прижать к обочине и сказать словами.
Прижать:
Перед ним, включая правый поворотник, потихоньку останавливаться. Или поровнявшись махать рукой и показывать поворотником.
Но я бы ночью на трассе не остановился бы...
Taja
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
Ладно показать, что передний едет без габаритов. Это ещё можно... а вот как показать заднему, что он тебя слепит дальним светом???
Yurik_SPB
На форуме 19 лет
а вот как показать заднему, что он тебя слепит дальним светом???
Возишь с собой гайку на 22. Открываешь окошко и бросаешь ее назад.
Wanderlust
На форуме 20 лет
Цитата:Возишь с собой гайку на 22. Открываешь окошко и бросаешь ее назад.
...Иван Васильевич работал обычным инженером. Но все изменила встреча со слепящим дальним "лексусом". Смотрите на видео - "Иван Васильевич меняет профессию"...
Fragesteller
На форуме 20 лет
Видел сегодня "Газельку"-маршрутку. Сзади - полная темнота: ни габаритов, ни стопарей... А на улице ночь.
Впереди, кстати, у него только габариты горели. Без ближнего. На плохо освещенной улице... :ooo:
Koriloum
На форуме 21 лет
Ну вы накинулись все!
Я помню у меня контакт отошел на заденей левой фаре, и как раз я ломанулся на дачу, при чем вечером (часов в 11). На трассе меня начал обгонять один мужик на гелике, и из за негарящего стопа, чуть не уписался в меня. В итоге, он показал мне на обочину и мы остановились. Я уже решил, щас будет махач... ан нет. Мы вышли, он сказал, что у меня фара не работает, я проверил, и извенился (виноват то я все же). Мы постояли, покурили, и я полез зачищять контакт, так мужик мне напильник и своего инструмента долганул (а то у меня небыло, и шкуркой было непрактично), и помог немного. В итоге мы оба, в хорошем настроение, и я с горящей фарой поехали по своим делам.
Так, что не надо сразу хамить, порою человек не знает о неисправности, и рад бы поченить, но после дальнего в глаза, и мата в окно, как то не до починки становится.
ЮРЕЦ
На форуме 19 лет
Прально сказал!все эти разговоры типа возить гайку на 22

, че вы таки озлобленные все?Человек человеку друг, и хороших людей намного больше чем быдло.Может стоит смотреть на людей едущих рядом по-другому?
Scary
На форуме 19 лет
Я один раз так чуть не вписался, у четвёры левый поворотник не работал а я её обогнать хотел. Хорошо что как почувствовал что что-то не так, а она ещё с середины налево уходила)
А что делать с такими мудаками которые доп. фары, или противотуманники отрегулировать немогут? До них что не доходит что они слепят. Да и нахрена их в городе то включать.
Wanderlust
На форуме 20 лет
Scary или сам отрегулируй, или договорись, или на регулировку фар приезжай с пустым баком и пустым багажником - тогда в средней поездке фары в положении гидрокорректора "0" будут светить вверх. И все - если одиночный встречный (всех не надо наказывать) лупит "ближним" - поднимешь корректор. На его мигания дальним мигаешь в дальним в ответ, что у тебя тоже ближний.
Вот как положение корректора выбрать - или опустить дальний, что бы можно было ехать с 200-300 метровым интервалом не слепя впереди идущего, или сделать ближний на 30-50 метров, но тогда дальний лупит вперед-вверх. Что-то одно из двух.
Scary
На форуме 19 лет
Heavygear @62
спасибо, но уподоблятся неохота)
maxxic
На форуме 20 лет
афтар описал один в один мою ситуацию, тока я не обгонял его... смотришь на него сзади, а он как привидение с ближним едет... аж страшно стало!
0lympian
На форуме 19 лет
ммм... я думаю не очень поймет аварийку, т.е. подумает что не по этому поводу...
azat1
На форуме 20 лет
Когда у меня была шаха, у меня однажды были проблемы со стопами. Подсказал гаишник (сцуко заодно и оштрафовал с радостным настроением). С тех пор ездил и всегда смотрел назад, точнее, в городе когда остнавливался на светофоре смотрел в зеркало и искал машины с хорошей отражающей способностью. Вот так и тестировал. И даже сейчас иногда смотрю хотя индикатор порегоревшей лампочки в случае чего работает пока исправно.
И еще время от времени (раз в месяц, два) проверяю работоспособность поворотников т.к. частенько встречаю нашимашинывазы со следующим синдромом: моргают все лампы при включенном поворотнике, либо вобще все тухнет когда при работающих поворотниках загорается еще тормоз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ