Страница 1 из 1
voron82
есть два претендента:

Gamma GF-415
Comfort X-15

Что лучше то? Shocked задолбался сравнивать.
-Bat-
монетку кинь :cool: что выпадет, то и ставь Smile
ШТАТ
Комфорт болтает, а Гамма красивее, но тормозная. Сейчас зима, можно торговца раскрутить на тест-драйв и пробную установку-там и сориентируетесь.
Макс39
Гамма хоть и тормозная, но любой разберется с описанием и всё понятно интуитивно, а со Штатами и мультитрониками клиенты достали, кто ихние описания писал, не знаю, учащиеся школы наверное.
oops1
Макс39 писал(а):

Гамма хоть и тормозная, но любой разберется с описанием и всё понятно интуитивно, а со Штатами и мультитрониками клиенты достали, кто ихние описания писал, не знаю, учащиеся школы наверное.

Да ладно тебе Smile . У штата нормальный мануал Smile
разабрался за пару минут Smile.

Другой вопрос какие дауны не могут понять мануал :)

Около года уже юзаю штат мне нравится менять пока не хочу (ну только если они выпустять новую версию 112-го с обновленной прошивкой чтобы он бак семерки знал Smile )
pivoo
Как раз Х15- не болтает ни хрена! Читай внимательнее аффтара. Болтает Х14. (Правда, у меня- уже не болтает, через полгода благополучно вся болтология поломалась.).
Renat322
У меня Х-15 (действительно - не болтает, ну и не надо).
Я доволен, установил сам за 15 минут (из них 10 откручивал-прикручивал боковину торпедо, что бы провод под датчик салонной температоры спрятать).
Юзаю с июля-августа (не помню точно). За всё это время один косяк был: перестал меняться мгновенный расход топлива - завис на одной цифре (обратил внимание на это, когда средний расход при езде на трассе при скорости 100 на 5-й начал РАСТИ!), выключил зажигание-включил и всё пропало.
Насчет мануала - ну как сказать: конечно не книжка со стишками для детей до 3-х лет, но разобраться можно.
Вячеслав Юрьевич
Цитата:

Я доволен, установил сам за 15 минут

не помню чтобы Бк на 15-ку отличались установкой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ