Страница 39 из 46
Наблюдатель
AlexVic писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я просто изучаю историю "фанатизма"от ФФ2",спустя после первой вспышки 1,5 -2 года назад,снова рецидив.Интересно,почему ФФ1 не вызвал приступов такого "фанатизма".

Да нет никакого фанатизма, просто форд сейчас стал еще более выгоден на фоне взлетевших по цене конкурентов. И по обслуживанию и запчастям недорог.
Вчера катался на фокусе...... просто отличная машина, чего там еще говорить? Получше будет многих конкурентов которые еще и дороже.
Ждать-не ждать каждый сам решит. Я вот не жду к примеру, просто встал в очередь заранее. Сейчас он мне все равно не нужен даже если предложили бы брать без очереди. А так есть хорошая возможность не распыляться по мелочам чтобы потом не лезть в кредиты.

А я с Вами целиком согласен,получше по цене и возможности собрать под себя,это объективно..
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Ждать-не ждать каждый сам решит.

у меня вышло "ждать" всего 3,5 месяца. Завтра поеду оформлять, кстати.
mikal
GEN? писал(а):

Нуу этот замечательный и незаурядный автомобиль как раз стоит того, чтобы ждать полгода

Так ты решился? Или пока ещё себя уговариваешь?
AlexVic
SeaRunner писал(а):

Это просто потому что

Это патамушта так и есть, без всяких оговорок. Если бы я поездил пару лет на шестисотом или на бехе семерке, то может быть и думал по другому. Но уж после старой элы другие рассуждения точно не светят.
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Если бы я поездил пару лет на шестисотом или на бехе семерке, то может быть и думал по другому. Но уж после старой элы другие рассуждения точно не светят.

+1 Старая Эла FOREVER! Остальное - г..но! :cool:
Наблюдатель
Похоже,договорились с профсоюзом http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/02/21/1246003 http://auto.mail.ru/news?id=21494
Но что повергло в шок,так как встретили Этманова в ФФклубе Surprised
Наблюдатель
ls120
Наблюдатель
А вы пофанатичнее некоторых фокусофилов будете
Это ж надо, как увидели новость про форд - и бегом в форум выкладывать, особенно если негатив
Olegan-TLT
Да он, этот наблюдатель - простой форумный балабол. И разговоры все эти его балабольные, и про полноприводные машины, и про зарплаты, и про фокусы, спрос на которые (о ужас!) ушел в область Smile Ну а уж про фанатизм фокусовладельцев когда рассказывать начинает - мне вообще непонятно, зачем такую хрень взрослому мужику нужно писать.
Наблюдатель
ls120 писал(а):

Наблюдатель
А вы пофанатичнее некоторых фокусофилов будете
Это ж надо, как увидели новость про форд - и бегом в форум выкладывать, особенно если негатив

А стоило бы заметить,не напрягаясь,что новости про Хундай,не очень веселые я тут лекго распространял,Вы можете похвастаться этим про Форд,я так и знал.Зато Ваша боленная реакция лекго выдает Вас Smile Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Да он, этот наблюдатель - простой форумный балабол. И разговоры все эти его балабольные, и про полноприводные машины, и про зарплаты, и про фокусы, спрос на которые (о ужас!) ушел в область Smile Ну а уж про фанатизм фокусовладельцев когда рассказывать начинает - мне вообще непонятно, зачем такую хрень взрослому мужику нужно писать.

Вы знаете,мне даже интересно, что тебя ,именно эдесь,так заводит,ведь в других местах нормальный человек,от себя не тащится,не пытается доказать то,о чем понятия не имеет,почему бы не попробовать себя нормально вести здесь.
ls120
Наблюдатель писал(а):

А стоило бы заметить,не напрягаясь,что новости про Хундай,не очень веселые я тут лекго распространял,

Не обратил внимания - я сейчас машину не выбираю, поэтому новостями особо не интересуюсь.
Но когда фокусофоб оперативно выкладывает все плохие новости про Всеволожский завод - это симпотматично, знаете ли.

Наблюдатель писал(а):

Зато Ваша боленная реакция лекго выдает Вас

В каком месте она болезненная и что именно она выдает? Просто ваша нелюбовь к фокусу уж слишком очевидна. В этой ветке наверно у вас с сиранером больше постов чем у остальных.

Ну да ладно. Вы, судя по необычному для вас количеству опечаток, уже вовсю отмечаете. С наступающим!
Наблюдатель
ls120
Еже раз,не моя вина,что Форд сечас постоянно в новостях,говорили ов новостях о Хундае,о нем сюда писал.Вооюще,у меня привычка давно с утра все новости просматривать,я не считаю ее плохой.Повторюсь,если все новости пестрят Фордом,то сообщаю о нем и мне не понятна Ваша реакция,если есть такой фанатизм к Форду создайте сбор денег во имя спасения Форда,я то причем,я публикую то ,что обсуждается в прессе,я эти новости не придумываю.
Я не отмечаю(весьма прохладно отношусь к этому празднику,вот День Флота всегда в ресторан)просто клавиатура для меня слишком сложный инструмент,хотя по Вашему замечанию,уже многое понял,знаю,когда начинают обращать на правописание собеседника SmileЗнаете,если бы не было Сиараннера,здесь бы только сопли восторга о ФФ2 стояли до сих пор,как это уже здесь было.
Самое интересное,я уверен,Олег,насколько я узнал его по этому форуму,сейчас бы не купил бы ФФ2.Подумайте Confused
ls120
Наблюдатель писал(а):

Самое интересное,я уверен,Олег,насколько я узнал его по этому форуму,сейчас бы не купил бы ФФ2.Подумайте

Олег - кто это? В смысле под каким ником, или это человек не с форума?
А так - х.з., я пока 1300 км наездил, пока все в порядке, пока доволен.
Наблюдатель
ls120 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Самое интересное,я уверен,Олег,насколько я узнал его по этому форуму,сейчас бы не купил бы ФФ2.Подумайте

Олег - кто это? В смысле под каким ником, или это человек не с форума?
А так - х.з., я пока 1300 км наездил, пока все в порядке, пока доволен.

Тот ,который любя,меня балаболом изволит называть. Smile Забыл,но купили,так купили,просто наслаждайтесь новой машиной 8-)
Тоха Купчинский
А когда новый Мондео в продаже в Питере появится, никто не в курсе?
ls120
Наблюдатель писал(а):

Забыл,но купили,так купили,просто наслаждайтесь новой машиной

Так и делаю Smile
Новая машина у меня впервые.
Так что наслаждаюсь даже не машиной (чем в фокусе наслаждаться? все же он не роскошь, а средство передвижения), а тем что купил и просто езжу, и ничего с машиной не делаю.
SeaRunner
2 ls120

> а тем что купил и просто езжу, и ничего с машиной не делаю.

Аналогично. Только пробег уже 30 тыс.км. 8-)

2 AlexVic & Роман-НН

Два дурачка нашли друг друга. Ну давайте теперь рассказывайте взасос, какая это суперзвездатая мегаболидная экстратачка - русчпокус. Мешать не буду, два клоуна - это лучше чем один... ;о)
Olegan-TLT
Да просто отчет надо себе отдавать, чт все эти новости, про хундай ли, про форд или про жм к нам ну никакого отношения не имеют и никак на российский рынок в ближайшее время не повлияют. Мне вот вообще по барабану, хорошие новости о форде (хундае, жм) или плохие о них же. Просто как-то это сопоставлять с ситуацией на авторынке в нашей стране- бред. Ну переместилась форд со второго места на четвертое в европе - ну нам то какая от этого разница? Нам главное что -что форд со своим фокусом продает в нашей стране наиболее дешевый современный качественный и безопасный европейский автомобиль. У которого много конкурентов - но они все дороже. И никакого фанатизма я тут к фокусу не увидел - чистый прагматизм и конъюнктура такая, из-за которых очереди в нашей стране на фокус. Вот и всего делов.

Но когда начинают чистый бред писать, когда уже некоторым мерещится и фанатизм по фокусу, и даже то, что спортивным его считают, и когда постоянно об этом пишут - это противно. И зачем писать не зная вопроса о том, что фокус (например) не немецкий (европейский). Когда он полностью европейский, для европейцев и сделанный (как и десятилетиями выпускаемые его предшественники), американская только эмблема. И такие нелепые фразы писать "спрос на фокус переместился в область" от которых только смешно, не нужно. Потому что это - балабольство и пиздобольство.
Наблюдатель
Sagesurder1
Опять бредишь,жду, не дождусь когда у тебя ремиссия начнеться,раз в год потерпеть для меня не проблема. 8-)
Не радует твой мат,неужто все так плохо Smile
AlexVic
SeaRunner писал(а):

два клоуна - это лучше чем один... ;о)

чья бы корова мычала....
такокого умника как ты тут еще поискать... Laughing
Olegan-TLT
Наблюдатель Ты прекращай пиздоболить, всего то и делов...
А то ремиссии, хрениссии, так не воспитан. А чего ж тогда пиздоболишь, если как говоришь, пиздоболить не приучен?
AlexVic
Sagesurder1 писал(а):

Ну переместилась форд со второго места на четвертое в европе - ну нам то какая от этого разница?

Да самое интересно то что в европе то как раз форд одна из самых продаваемых марок. Многие позавидовали бы. Сам же Наблюдатель нам ссылку по продажам за 2006 год кидал. (конечно понятно что на фордах в европе передвигаются чисто лохи и эммигранты но все же :-D) Только действительно какая нам всем с этого разница Very Happy
Плохо то, что противники фокуса на этом форуме не приводят реальных недостатков, они все либо фантастичные, либо опосредственные, вроде забостовки и прочего. Ну и что с этого? На корейских заводах постоянно бастуют нещадно эксплуатируемые корейские пролетарии, нам до этого нет никакого дела Laughing
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ты прекращай пиздоболить, всего то и делов...
А то ремиссии, хрениссии, так не воспитан. А чего ж тогда пиздоболишь, если как говоришь, пиздоболить не приучен?

Ну на счет отсутсвия воспитания у себя ,мог бы и не признаваться,это прекрасно видно Smile
AlexVic
Кстати еще про забастовку. Из средств массовой информации я узнал что во-первых фокус оцинкован(почему то это не афишируется), так как рабочие со сварочного цеха требуют признать вредность по цинку. Во-вторых, было сказано, что российская сборка лучше испанской. Вот это действительно удар под дых любителям налегать на паршивость российской сборки. Это какие же криворукие должны быть испанские мачо, чтобы собрать его еще хуже Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ