Типа мы же на средстве повышенной опасности ездим.
да.а почему пешеходам на крсный свет можно,а водителям нельзя?на что мне безлошадные отвечают - ну так у пешехода же преимущество!поэтому вот такой бардак
Давайте не буде забывать что пешеходы это не только безлошадные но и среди них наши родные, близкие и друзья.
Ну нарушают, ну уроды, ну неправы И ЧТО? Все мы когда-нибудь что-нибудь нарушаем.
Но придурков надо как-то учить
Меня не надо. Прсто будет очень обидно сесть из-за дурака бросившегося под колеса.
Ну я был пешеходом. почему то у меня зхватало мозгов смотреть по сторонам и не летеь сломя голову через дорогу.
У меня родный и близкие мозгами не обделены и свою жизнь ценят, поэтому под машины не кидаются.
Полностью с тобой согласен ?будет обидно?. А ещё можно: провалиться в люк, попасть в ДТП или в подъезде от наркота перо в бок поймать и чож теперь на улицу не выходить?
Я искренне за тебя рад. НО если ты скажешь что ни разу не перебегал дорогу перед машиной (на безопасном НА ТВОЙ взгляд расстоянии), не переходил дорогу пьяным (НА ТВОЙ пьяный взгляд аккуратно), не переходил дорогу в неположенном месте, то я скажу что ты пизд?..ол.
В прошлом году у меня Матушка попала под машину при следующих обстоятельствах:
Днём, во дворе, на пешеходной дорожке, задним ходом, со спены.
Объяснения водителя: я её видел, думал она меня тоже видит и отойдёт в последний момент. (типа проучить хотел, да педали перепутал)
Итог: многочисленные переломы, сотрясение, лечение 3 месяца.
Все это может быть и к этому надо быть готовым.
Я веду раговор когда пешеход не прав, а водителя все равно виноват
Цитата:
Я веду раговор когда пешеход не прав, а водителя все равно виноват
Это как??
Пешеходы не все бесбашенные. Большинство ходит нормально и их спокойно можно пропустить/объехать. Но придурков надо как-то учить.
).
Это когда внепешеходного перехода раскатываешь кого-нить. При этом у тебя было 60км/ч и ты тормозил. То если у пешехода больничный будет на 21 и более дней - тебе грозит уголовная ответсвенность. За что не понятно. При этом в пртоколе напишут что пешеход не прав, но это ничего не меняет.
Koriloum
если водила докажет, что человек перебегал дорогу в неположенном месте и появился внезапно перед машиной + будут свидетели тому + гайцы всё нормально и правильно оформят и зафиксируют, то ни о какой покалеченной жизни речь идти не может.
СОГЛАСНО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ
ТАК ???....