Страница 1 из 1
lmb82
Кто нибудь пользуется?
Levski
я пользуюсь. оч. активно.
в основном, конечно, бесплатными звонками.
но делаю и платные.

имею в планах подключение Skype-трубки - т.е. чтобы рядом с домашним городским телефоном лежала еще и Skype-труба для всяких "дальних" звонков, и чтобы не сидеть постоянно перед компом.
lmb82
Levski
Посоветуй где можно деньги на счет кинуть,и нормально ли звонить по России, а то я тока вчера узнал че то такое Confused
Levski
по скайпу звонки по РФ по какой-то весьма гуманной цене, кстати.
По МСК и Питеру - вроде 50 коп. минута... я звонил в Раменское (МО) (МГТС = 1,5 руб), вроде было 90 коп или 1,2 р - не помню точно.

На мобилу московскую звонить - 1,2 чтоли... посмотри на сайте, там тарифы все есть. правда, они в евриках, но не суть.

что касается того, как класть деньги.
а) через саму прогу, нужно вбить данные кредитки и списать с нее сумму. самый простой и быстрый вариант
б) через систему онлайн-платежа. из наших вроде только яндекс-деньги с ними работают - т.е. купи карту яндекс-деньги, активируй на свой счет, перешли на счет skype. короче. геморнее путь.
lmb82
У меня есть банка москвы карта,простая,не кредитная,не зарплатная,пойдет такая?
Levski
пох какого банка, если она международная (в смысле, VISA/MasterCard или American Express). в таком случае, пойдет. посмотри на шильдик в правой части карты.

а вот если это муть какая-то типа карт, что Русский Стандарт всем рассылает, то нет.
lmb82
visa electron.А они от туда все мои бабки не снимут? :ooo:
Levski
попробуй...
с одной стороны, виза-электрон как раз для онлайн коммерции и сделана... но по мне проще все же иметь визу-классик :)

все не спишут.

поидее:
если у тебя нормальный банк, с которым ты заключал договор на открытие счета с выдачей карты (карта = ключ доступа к счету), или же, ты оформлял кредитную карту (с привязкой или без к счету), то банк должен был предложить тебе допоплнительные продукты - например, услугу интернет-банкинг (как правило, бесплатная в случае со счетом, и бесплатная, но ограниченная в возможностях, в случае с кредитками), и услугу смс-банкинг. в первом случае ты смотришь всю информацию о своем счете, транзакциях и т.п. через интернет.
во втором - каждое списание средств мониторишь на экране своего мобильного, куда тут же прилетает смс-ка с уведомлением о списании средств. Само по себе списание происходит как минимум на след. день. Если списали не то, то нунжо тут же уведомить банк и "заморозить" транзакцию до выяснения. Все это написано в договоре и правилах пользования конкретным банковским продуктом.

ps. если у тебя просто карта, которую где-то там выдали и заставили поставить 3 автографа там, там, и тут, где рыбу заворачивали, то... сочувствую - звони в банк и все детально узнавай, кто, зачем почему и как... а вообще, нужно внимательно всякие договора читать.
lmb82
Цитата:

ps. если у тебя просто карта, которую где-то там выдали и заставили поставить 3 автографа там, там, и тут, где рыбу заворачивали,

Smile
Да не!Я ее оформлял еще года три назад,чтобы деньги не таскать и перекидывать в другой город.как раз надо новую забрать,срок годности истек,там и спршу че почем!Спасибо тебе за ответы,если че отпишу :cool:
Levski
да не за что, обращайся Smile
Алексей 123
Levski писал(а):

через саму прогу, нужно вбить данные кредитки и списать с нее сумму. самый простой и быстрый вариант

Они раньше деньги из СНГ не принимали, этому целое разделы на их форуме были посвящены. Сейчас ситуация изменилась?
А как сейчас с качеством звука? Именно из за низкого качества я перестал ее использовать.
Levski
Алексей 123, думаю, ситуация разрешилась...
я не пробовал - скажу честно. я только собирался с мыслями это сделать. у меня была халявная карточка, я ее использовал (шла в комплекте с клавой-мышкой).
но я более чем уверен, что проблема решена. Ведь предполагается использовать карты международных платежных систем, поэтому и проблем быть особо не должно - так или иначе, проверка должна быть через какой-нибудь уполномоченный ресурс...

по крайней мере, в российских инет-магазинах я картой расплачивался, проблем не было. не думаю, что тут сложнее с авторизацией... я, к слову, с карты, даже деньги на тотализатор переводил...

качество звука... сильно зависит от времени суток и того, с кем ты разговариваешь. комп-комп - идеально. комп-телефон - хреновато. телефон (скайпофон)-телефон - не пробовал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ