plohish
На форуме 20 лет
Рад приветствовать. Нахожусь в Москве в очень длительной коммандировке (уже около 1.5 года), довольно часто летаю домой, в Донецк. Хочу в очередной заезд приехать на машине ибо тяжело переношу с ней разлуку.

У кого есть опыт подобного сорта автопробегов? Как к машине с хохляцкими номерами отнесутся московские ДПСники и сами участники дорожного движения, я не просто доехать хочу, но и по Москве перемещаться на машине ? Я специально приглядывался, за все время пребывания в Москве не видел ни одной машины с украинскими номерами, только несколько белорусов..
Buldog
На форуме 20 лет
Дружбан из Луганска каждый месяц в Москву ездит на своем микроавтобусе. С коммерческим грузом. Говорит, что терпимо.
Kofel
На форуме 20 лет
plohish писал(а):Рад приветствовать. Нахожусь в Москве в очень длительной коммандировке (уже около 1.5 года), довольно часто летаю домой, в Донецк. Хочу в очередной заезд приехать на машине ибо тяжело переношу с ней разлуку.
У кого есть опыт подобного сорта автопробегов? Как к машине с хохляцкими номерами отнесутся московские ДПСники и сами участники дорожного движения, я не просто доехать хочу, но и по Москве перемещаться на машине ? Я специально приглядывался, за все время пребывания в Москве не видел ни одной машины с украинскими номерами, только несколько белорусов..
:cool: :cool: :cool:
plohish
На форуме 20 лет
Это как понимать ?
Buldog
На форуме 20 лет
plohish писал(а):Это как понимать ?
Видимо
Kofel хотел сказать что все это ему знакомо и чтобы ты не дрейфил.
eugene-vaz
На форуме 19 лет
Конечно езжай, не сильно гаи и парит. Вот если бы ты из владикавказа приехал! Только вот нужна ли тебе тачка в Москве.
Если на работу ехать в центр, то это попа. Если ты кроме работы особо не ездишь, то больше проблем будет чем счастья(стоянка, пробки)
Kofel
На форуме 20 лет
Buldog писал(а):plohish писал(а):Это как понимать ?
Видимо
Kofel хотел сказать что все это ему знакомо и чтобы ты не дрейфил.
На своей не ездил ни разу в Москву! В Россию ездил (Липецкая, Ростовская обл) не раз!
За время своего пребывания в Москве раза 3 (за год) видел номера с украинскими номерами (Севастополь, Киев и Донецк

)
Не бойся - едь!
:cool: - это за решительность!
Vovchik2107
На форуме 20 лет
В москву не ездил, раньше часто с семьёй ездили в Воронежскую область, с гайнюками проблем вроди не было, единственная ложка дёгтя это громадная очередь на таможне
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ