Обычно импульсные блоки питания и материнские платы больше так не ломались...
Мой совет менять все электролиты (по крайней мере задействованных в цепях питания), параллельно имя ставя емкость 0.1мк
Я думаю, что "нормальным пацанам" не нада объяснять разницу в электролитической емкости несколько тыс мкФ и неэлектролитической емкостью до 1мкФ.
Я говорил, что емкость 0,1мкФ надо ставить прямо подпаивая её выводам электролита.

Скажем, то, что мы называем емкостями в реале может немного отличатся от математической модели емкости...

У электролитического конденсатора конструкция несколько иная, чем у обычного конденсатора. Плюс электролитический конденсатор имеет несколько иную конструкцию, вследствие чего его и называют электролитическим, плюс данная особенность, если я не ошибаюсь, делает его полярным (хотя есть и электролитические конденсаторы не полярные, кстати из 2х электролитических конденсаторов можно получить неполярный, но не буду вдаваться в технологию

Плюс электролиты из-за своей конструктивной особенности не "любят" повышенной температуры.

Некоторое время назад мною был приобретен усилок MacAudio 2200, дабы прицепить к нему два фосьмидюймовых фриерных сабвуфера от ORIS, вмонтированых в заднюю полку (35мм), ранее игравших с Магнатом ЗЫ РОК
Заманчиво было получить более полукиловатта в мосте за 160 зеленых. ))
СЫР, как грится.
Поставил... Отдача неплохая! Легкие, подвижные орисы достойно отрабатывали быстрый бас 80 - 130 Гц. (ценителям - не бить ))) )
Но счасть было не долгим. Пару недель и появился свист в головах и высокочастоный в усилке. Хотя усь продолжал играть.
Решил сделать вскрытие МАКа. Фото:
www.overlocker.narod.ru/other/mac.htm
Сорьки за ссылку, фото вставить не получается. (((
Как видно на фото два мертвых кондера и сгоревший транзистор в преобразователе. (((
Могу заменить. Благо опыт сборки усилков (один на четырех OPA549 и другой на STK405-070) имеется.
Но хотелось бы постигнуть причину такого поведения. Ведь оставшиеся транзисторы целые и усь продолжает работу. (((
ЗЫ
Гарантии на усь - нет.

surik93i
а чо там ломать, не понял?