А я не стал заморачиваться и мужик уехал получив моральный (а может и еще какой) оргазм!
(хоть на зиму похоже), да и много людей, которые из себя ничего не представляют, но строят из себя пуп земной.
!!! Нормалёк!!!
Второе-никогда не пропущу "обочинщиков" Т.е. тех, кто пробку объезжает по обочине, а потом стоят и суют нос внаглую в поток машин.
Один раз в метро видел типа такого же на переходе. Один поток - больше (и занимает места больше), а навстречу - немного. Так вот мужик шел как раз навстречу и раздвигал всех, в том числе и женщин плечом... пока не получил от кого-то (я не успел заметить куда) толи в ухо, толи в плечо кулаком
Супер!
(в начале дня и гадость сделал)
.
С зимой всех, господа !
Ехал вот сегодня на работу и навеяло... Теперь подробнее...
Есть негласные правила поведения на дороге: пропускать через одного (в пробке); аварийкой благодарить; моргать фарами в случае "засады", и может еще что-то,- слету не помню.
Так вот!
Утром на Староволынской улице при подъезде к Минской (где дача Сталина) всегда образуется пробка и машины при подъезде встают в два ряда (кому - в сторону Универа, кому - на Кутузовский). Места хватает даже зимой и в общем-то проблем нет.
До сих пор не видел там ТАКОГО:
Один чел, видимо решив всех сразу проучить и наказать (темно-синий кажется WW ПАССАТ универсал) ехал навстречу и стукнул мое зеркало... Хорошо так, от души... Ну,- что ему будет? Зеркало не крашеное, сложилось и назад. ШумаХЕР, блин!
Выбрал 10-ку, т.к. за идущий передо мной МЕРИН можно было получить этим зеркалом в филейное место :-D
А я не стал заморачиваться и мужик уехал получив моральный (а может и еще какой) оргазм!
Вот и вся история.
Конечно я нарушал, не спорю,- все соблюдают там это негласное правило и вот... Собственно ВОТ!...
За несколько машин перед этим челом без вопросов проехал рейсовый автобус и почему-то никого не задел,- слава Богу! 
А может он просто с габаритами машины не в ладах, вот зеркало и задел.
Морда кирпичем, взгляд только прямо. Ладно бы поморгала поворотником - пропустил бы без разговоров.