Страница 1 из 1
К.Д.Е.
С зимой всех, господа ! Very Happy
Ехал вот сегодня на работу и навеяло... Теперь подробнее...
Есть негласные правила поведения на дороге: пропускать через одного (в пробке); аварийкой благодарить; моргать фарами в случае "засады", и может еще что-то,- слету не помню.
Так вот!
Утром на Староволынской улице при подъезде к Минской (где дача Сталина) всегда образуется пробка и машины при подъезде встают в два ряда (кому - в сторону Универа, кому - на Кутузовский). Места хватает даже зимой и в общем-то проблем нет.
До сих пор не видел там ТАКОГО:
Один чел, видимо решив всех сразу проучить и наказать (темно-синий кажется WW ПАССАТ универсал) ехал навстречу и стукнул мое зеркало... Хорошо так, от души... Ну,- что ему будет? Зеркало не крашеное, сложилось и назад. ШумаХЕР, блин!
Выбрал 10-ку, т.к. за идущий передо мной МЕРИН можно было получить этим зеркалом в филейное место :-D
А я не стал заморачиваться и мужик уехал получив моральный (а может и еще какой) оргазм!
Вот и вся история.
Конечно я нарушал, не спорю,- все соблюдают там это негласное правило и вот... Собственно ВОТ!...
За несколько машин перед этим челом без вопросов проехал рейсовый автобус и почему-то никого не задел,- слава Богу! Very Happy
economist6
К.Д.Е. писал(а):

А я не стал заморачиваться и мужик уехал получив моральный (а может и еще какой) оргазм!

А чего ты растраиваешся!!! Оргазм должен получить ты! Зеркало пассата стоит 10 тыс рублей с покраской, при таком ударе на морозе оно у него запросто лопнуть, так что кто проиграл это еще вопрос! :-D
Мне как то так ФФ2 зеркало зацепил, я стоял в пробке и решил перестроится в левый ряд для дальнейшего поворота на право, так вот он меня не пускал до такой степени что зацепил мне зеркало. Я вышел из машины и подошл к нему с вопросом ты чего сволочь творишь, а он да же окно не открыл. Ну ладно подумал и ерез несколько дней я его увидел снова в этой пробке. Какова была моя радость когда я увидел что корпус его зеркала разлетелся в щепки, а мое всего лишь получило две царапины которые затем после двух моек затерлись сами, я и на этом не остановился. В этой пробке я его видел часто и я всегда считал своим долгом прокатить его со скоростью 30 км/ч. Smile
Волк
Дим, привет!

Не парься по этому поводу, правило негласное, поэтому многим на него пох... Тем более утро, морзец Very Happy (хоть на зиму похоже), да и много людей, которые из себя ничего не представляют, но строят из себя пуп земной.
Веди себя как в армии " В душе пошлём всех нах и как всегда ответим есть!". Нервные клетки не восстанавливаются, а своё здоровье дороже!
К.Д.Е.
Да я не переживаю Very Happy !!! Нормалёк!!!
Один раз в метро видел типа такого же на переходе. Один поток - больше (и занимает места больше), а навстречу - немного. Так вот мужик шел как раз навстречу и раздвигал всех, в том числе и женщин плечом... пока не получил от кого-то (я не успел заметить куда) толи в ухо, толи в плечо кулаком :-D
Супер!
Hetfield
А у меня немного другие правила:
Первое-включил поворотник-пропущу! Нет-тусуйся у себя в ряду!
Второе-никогда не пропущу "обочинщиков" Т.е. тех, кто пробку объезжает по обочине, а потом стоят и суют нос внаглую в поток машин.
economist6
Hetfield писал(а):

Второе-никогда не пропущу "обочинщиков" Т.е. тех, кто пробку объезжает по обочине, а потом стоят и суют нос внаглую в поток машин.

У вас там не такие пробки как у нас, разные понятия Smile
Я пускаю всегда
Leon2000
да ладно....какая нить сучка без поворотника будет лезть, фиг пропущу... если пробка большая всегда по моему пропускали если поворотники включены...
BlackOFF
К.Д.Е. писал(а):

Один раз в метро видел типа такого же на переходе. Один поток - больше (и занимает места больше), а навстречу - немного. Так вот мужик шел как раз навстречу и раздвигал всех, в том числе и женщин плечом... пока не получил от кого-то (я не успел заметить куда) толи в ухо, толи в плечо кулаком
Супер!

тоже был такой момент, когда мужик в метро нагло толкнул женщину, идущую передо мной, в ответ я элегантно засадил мужику плечом в плечо. драки не произошло Sad
а теперь в тему.
стоял я сёдня на второстепенной, чтобы выехать на Волгоградку. Бэха белая, кажется шестая модель, всех сделала слева и стала вклиниваться в наш ряд без поворотников. я её нагло не пустил. рад был до усёру! Smile (в начале дня и гадость сделал)
Волк
Насчёт бех, немного позитива Very Happy
1-2 года назад было. Стоим на выезде с Подушкинского ш. на Рублёво-Успенское ш. Подъезжает слева (пара полос, одна на лево, вторая направо) сбоку БМВ-7, открывает окно, после чего кратковременный клаксон и вежливо спрашивает, чтоб его пропустили (побольше бы таких). В такой ситуации невозможно отказать Very Happy .

Несколько раз его наблюдал там и всё время без наглости. Wink
Malakhov
К.Д.Е. писал(а):

С зимой всех, господа ! Very Happy
Ехал вот сегодня на работу и навеяло... Теперь подробнее...
Есть негласные правила поведения на дороге: пропускать через одного (в пробке); аварийкой благодарить; моргать фарами в случае "засады", и может еще что-то,- слету не помню.
Так вот!
Утром на Староволынской улице при подъезде к Минской (где дача Сталина) всегда образуется пробка и машины при подъезде встают в два ряда (кому - в сторону Универа, кому - на Кутузовский). Места хватает даже зимой и в общем-то проблем нет.
До сих пор не видел там ТАКОГО:
Один чел, видимо решив всех сразу проучить и наказать (темно-синий кажется WW ПАССАТ универсал) ехал навстречу и стукнул мое зеркало... Хорошо так, от души... Ну,- что ему будет? Зеркало не крашеное, сложилось и назад. ШумаХЕР, блин!
Выбрал 10-ку, т.к. за идущий передо мной МЕРИН можно было получить этим зеркалом в филейное место :-D
Вот и вся история.
Конечно я нарушал, не спорю,- все соблюдают там это негласное правило и вот... Собственно ВОТ!...
За несколько машин перед этим челом без вопросов проехал рейсовый автобус и почему-то никого не задел,- слава Богу! Very Happy

Место конечно там... Светофор чтоли поставили бы...

А может он просто с габаритами машины не в ладах, вот зеркало и задел.
К.Д.Е.
Malakhov писал(а):

А может он просто с габаритами машины не в ладах, вот зеркало и задел.

НеееТ!!! Он как раз спецом! Я ж его как на ладони сек...
Trantor
Leon2000
+1
Сегодня произошло. Еду с работы, время где-то около семи вечера. Участок: Шоссе Революции от пресечения с пр. Энергетиков до Индустриального пр. Кто там ездет, знает, что в это время там обычно пробки. Получается там три полосы, которые потом около ж.д. моста сходятся в две. Правая вливается в среднюю. Стою перед самым соединением полос , в среднем ряду. Справа общест. транспорт немного легковушек. Средний и правый ряд старается ехать через одного. Я пропускаю маршрутный пазик справа и хочу ехать за ним. Но за ним, практически на расстоянии в полметра нагло, без поворотников лезет вольво. За рулём ОНА. Морда кирпичем, взгляд только прямо. Ладно бы поморгала поворотником - пропустил бы без разговоров. Ну и что с такой с...й делать? Mad
К.Д.Е.
Trantor писал(а):

Морда кирпичем, взгляд только прямо. Ладно бы поморгала поворотником - пропустил бы без разговоров.

Вся фишка в том, что такие люди действительно не понимают, что они не правы...
eugene-vaz
Меня с месяц назад грузовой мерин(4*2) на встречку выпихнул. Две полосы, справа таксисты, все едут в левом,мерин ехал за мной, перестроился в право, начал обгонять. Влево он начал перестраиваться когда я был как раз в середине грузовика.
Причем когда я ему посигналил он на секунду задумался и все равно гад полез, хотя притормозить мог спокойно.
Я его обогнал по встречке и метров через 200 встали перед светофором. Я из машины, ору, прыгаю около его двери.
А этот п-р тоже орет что-то, только выходить не хочет. Я после этого часа 3 успокоится не мог.
К.Д.Е.
Дааа...
Вот я и говорю нервы свои нужно беречь! Одно неверное движение и все... пипец!
А, блин ради чего??? Чтобы приехать куда-то раньше на несколько минут?
Не стоит это той цены, которую предлагают нам такие "грузовые мерины(4*2)".
Берегите себя, братишки!
BlackOFF
меня одмн раз автобус чуть полностью на встречку не выпихнул на Краснодонской. подрезал без поворотника. смешно звучит, но в тот момент было совсем не смешно. благо я успел затормозить. (автобус был пустой). хорошо ещё скорость была в пределах 60.
Dron_spb
У нас на выезде из города по выборгскому ш. под мост тоже 3 полосы в 2 превращаются и правый ряд лезет в средний...

самые умные объезжают всех по правому и суют носы, через день приходится проезжать в среднем положив руку на бибикалку, иначе не понимают. :grin:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ