Четырёх канальный усь, возможность соеденить мостом. Чё за фишка такая 3/4CH INPUT, чего эти переключатели делают?
входа/выходы как у всех,поэтому не стал загружать. Ну и вообще, чё за усь Impulse sd600 - отстой,не отстой?
tdv
На форуме 23 лет
int/ext
это выбор сигнала на эти каналы. Тоесть усь может работать с одной парой линейников. У меня мой 6-ти канальный усь может работать как с одной парой так и с двумя.
А вот про второй переключатель чет не могу сообразить
Усь должен быть неплохим, я когда себе многоканальник выбирал, то IMPULSE SD-700 был одним из вариантов. даже точнее сказать выбор был между ним и стегом.
Gre4in
На форуме 19 лет
понятия не имею.
А первый мне кааца что это переключятель кросовера.
tdv
На форуме 23 лет
Gre4in писал(а): понятия не имею.
А первый мне кааца что это переключятель кросовера.
крос справа от int/ext.
А вот левый.хрен знает, инструкцию лень искать
Значит можно сэкономить и купить кабель с двумя колокольчиками? Или так будет хуже?
tdv
На форуме 23 лет
Cepый nick писал(а):Значит можно сэкономить и купить кабель с двумя колокольчиками? Или так будет хуже?
неее, экономить не нада!!!!!!!!!!
Я наверно не ясно выразился.Сэкономить не в смысле дешёвый кабель купить, а в смысле не покупать с 4-ми колокольчиками,а купить с 2-мя и переключить на усе, чтоб он на 3/4 канал тоже работали.
tdv
На форуме 23 лет
Cepый nick писал(а):Я наверно не ясно выразился.Сэкономить не в смысле дешёвый кабель купить, а в смысле не покупать с 4-ми колокольчиками,а купить с 2-мя и переключить на усе, чтоб он на 3/4 канал тоже работали.
не стоит. тяни на 4
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ