Страница 1 из 1
Cepый nick
Четырёх канальный усь, возможность соеденить мостом. Чё за фишка такая 3/4CH INPUT, чего эти переключатели делают?

входа/выходы как у всех,поэтому не стал загружать. Ну и вообще, чё за усь Impulse sd600 - отстой,не отстой?
tdv
int/ext
это выбор сигнала на эти каналы. Тоесть усь может работать с одной парой линейников. У меня мой 6-ти канальный усь может работать как с одной парой так и с двумя.

А вот про второй переключатель чет не могу сообразить Sad
Усь должен быть неплохим, я когда себе многоканальник выбирал, то IMPULSE SD-700 был одним из вариантов. даже точнее сказать выбор был между ним и стегом.
Gre4in
tdv писал(а):

int/ext

понятия не имею.

А первый мне кааца что это переключятель кросовера.
tdv
Gre4in писал(а):

tdv писал(а):

int/ext

понятия не имею.

А первый мне кааца что это переключятель кросовера.

крос справа от int/ext.
А вот левый.хрен знает, инструкцию лень искать Smile
Cepый nick
Значит можно сэкономить и купить кабель с двумя колокольчиками? Или так будет хуже?
tdv
Cepый nick писал(а):

Значит можно сэкономить и купить кабель с двумя колокольчиками? Или так будет хуже?

неее, экономить не нада!!!!!!!!!!
Cepый nick
Я наверно не ясно выразился.Сэкономить не в смысле дешёвый кабель купить, а в смысле не покупать с 4-ми колокольчиками,а купить с 2-мя и переключить на усе, чтоб он на 3/4 канал тоже работали.
tdv
Cepый nick писал(а):

Я наверно не ясно выразился.Сэкономить не в смысле дешёвый кабель купить, а в смысле не покупать с 4-ми колокольчиками,а купить с 2-мя и переключить на усе, чтоб он на 3/4 канал тоже работали.

не стоит. тяни на 4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ