На переборку, синхронизаторы менять % на 50... а там уже смотреть на месте.
((
начиная со среды прошлой недели наблюдалось (на мой взгляд) некое затрудние при включении 2 передачи
провести ревизию карданчика кулисы, крепления реактивной тяги привода КПП
Настоящая рыба? Такая огромная... Как называется?
Настоящая рыба? Такая огромная... Как называется?
У меня при включении второй пердачи раздается дикий хруст и треск и сама передача нифига не включается, неужели это синхронизатор? Все остальные передачи работают как часты четко и точно.
У движков 8v может быть проблема с опорой КПП. У меня был случай,
что два болта крепления опоры вырвало, коробка немного провисла и были проблемы со включением 1 и 2-й.
Спасибо за ответ. Это действительно так может быть. Читал. Но у меня с опорами все нормально. При резком наборе скорости и торможением двигателем рычаг КПП не перемещается.
evgens-nn , я только что со СТО, рассказал им симптомы, говорят, что коробку надо снимать и ремонтировать. Сделают за 1 800рублей. Сказали, что это не в приводе переключения передач дело. Может развод? - они сидят без работы. Не знаю - делать или нет. Может так пока поездить... Меня сильно не напрягает прижимать рычаг, когда трогаюсь. В этом случае скорость не вылетает.