Doc Brown
На форуме 20 лет
Sergei_093
Я бы поостерегся брать nokian i3 - она российского производства, ее с завода ставят на Фокусы - так те ее сильно ругают. Тут тоже писали про дефекты по геометрии колес. Yokohama A или S - обе ничего в своем классе. Часто пишут, что мягкая - но у меня приятель уже 30 тыс на ней наездил - говорит нормальная, никакого суперсильного износа.
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
слышал, что гудьер гидрагрип уж очень хороши по мокрой дороге, а кто скажет как они себя видут в других условиях? грязь, сухой асфальт...
LambadA
Модератор
На форуме 20 лет
Sergei_093 писал(а):UBER
Это точно!
Сейчас размышляю: Nokian i3 (Hakka i3) или Yokohama AA01 или Yokohama S306.... 
Я всё же думаю что Yokohama AA01
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Dmitry21053 писал(а):Я бы поостерегся брать nokian i3 - она российского производства, ее с завода ставят на Фокусы - так те ее сильно ругают. Тут тоже писали про дефекты по геометрии колес.
Никаких дефектов, там штампы и резина из чухни, оператор Вася только вынимает покрышку из отливочной формы.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Dmitry21053 писал(а):Часто пишут, что мягкая - но у меня приятель уже 30 тыс на ней наездил - говорит нормальная, никакого суперсильного износа.
Вот и я посмотрел индикатор износа у своих, за 20т.км только до цифры 2 стерло, а там их 5 или 6 вроде.
Sergei_093
На форуме 21 лет
Vlad B
А у Йокогамы А тоже на протекторе индикатор износа, как у Нокиан ай3?
UBER
Цитата:Я бы брал Bridgestone B700. Они более крепкие для наших колдобин, а цена 1350 руб
Это в Мск, а у нас за Бридж Б700 ломят 1600р. минимум
А вот Йокогама АА01 - 1300
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Sergei_093 писал(а):А у Йокогамы А тоже на протекторе индикатор износа, как у Нокиан ай3?
Незнаю как у какой-то мамы, но у нокиан цифры от 1 до 6 вроде с разной глубиной.
ALXder
На форуме 24 лет
Сегодня переобулся в Michelin Energy E3B. Начитался форумов,отзывов, поехал посмотрел, разве что на зуб не попробовал и не обнюхал

Купил.
До этого стояли Росава 165/70/13 (стоковая), Uniroyal Rally 680. Ощущения пока что сугубо положительные. Во-первых - тишина. НАМНОГО тише, чем Uniroyal,как мне показалось. Разгон - торможение - без нареканий. В юз не срывает и не пробуксовывает. Повороты входит четко, на дороге держит отлично,еду как по рельсам. Вот теперь в дождь ее проверю,когда тот будет.
В процессе выбора и езды по магазинам попадались шины, сделанные в России, и в Польше. Принципиальной разницы для меня в этом нет, взял там, где было дешевле. Потом присмотрелся,после покупки - три баллона -россия, один - польша. Посмотрим, что будет дальше, и насколько "мишка любит шишки".
Mir
На форуме 19 лет
Что лучше Нокиан ай3 или nokian Nre
ALXder
На форуме 24 лет
Nokian i3 поновее модель. Возможно, что и лучше, чем NRe.
Jober
На форуме 19 лет
UBER писал(а):
Я бы брал Bridgestone B700. Они более крепкие для наших колдобин, а цена 1350 руб
они тежелее остальных& 7.1 против нокии i3 например 6.3 кг?
UBER
На форуме 22 лет
Jober писал(а):UBER писал(а):
Я бы брал Bridgestone B700. Они более крепкие для наших колдобин, а цена 1350 руб
они тежелее остальных& 7.1 против нокии i3 например 6.3 кг?
Да, расход топлива будет больше.
ЗЫ. Клебер Виаксер вроде бы не тише чем Кама И-391
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ