ПРивет всем!
Хочу поставить комп в машину. Можно как-нибудь установить ноутбук? Есть ещё какие-нибудь портативные компьютеры, я в этом не сильно разбираюсь? Короче, требуется полноценный компьютер в машину!
Кто установил себе комп, поделитесь советом!
ШТАТ
На форуме 20 лет
Dr1verRRRhttp://www.autocomp.ru/
ШТАТ писал(а):Dr1verRRRhttp://www.autocomp.ru/
Там для близко только маршрутные бортовики.
Пришел к выводу, что ноутбук не катит (((. Установить его прочно нельзя, никаких кредлов, крепежа нЭЭЭтт. Проконсультировался у одного спеца, тот сказал что на наших дорогах ноут проживет очень недолго. Посоветовал какой-то Мирком 200. Зашел на их сайт (
www.mircom.ru), по ходу это именно то что я искал, объединяет компьютер с виндой, бортовик и навигатор! Я и не думал что в России есть такие разработки. Народ , кто что слышал об этом девайсе? Какие отзывы?? Интересно же!!!!!!!:cool: :cool: :cool:

pivoo
На форуме 20 лет
Основной упор сделан на глобальное позиционирование и интернет. Функции МК реализованы более, чем скромно. Никакой диагностики в помине! Тот же Комфорт , или Штат последних моделей по своей функциональности обставляют его влегкую! Объединения компьютера и автомобиля в одно целое опять не получилось. Как всегда. Когда за дело берутся компьютерщики, то они не могут понять для чего, кроме шасси и питания, их детищу нужен будет автомобиль, а когда - берутся специалисты по автомобилям- то не понимают, для чего им нужен компьютер и интернет... Печально.
О Миркоме отзывы более чем хорошие, слышал что он "неубиваемый" -жара, холод, тряски, вибрации - всё по барабану. Есть здесь люди у кого он установлен? Решил выбрать всё же его ибо
- бортовик. Судя по скриншотам на офсайте, довольно неплохой.
- навигатор. Трехмерные карты! Озвучка голосом.
- муз.центр. Музычка-видео.
- интерфейсы. Два штука USB 2.0.Можно пихайть флехи
- виндовая операционка. Рабочий стол, значки
И совсем недорого для такого девайса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ